Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
1 5457

Дом Надежды - 12 января 21:40

Анонс 2017-01-11

Мать пятерых  детей Надежду Никифорову суд  лишил родительских прав.  Но забрать «трудных» детей  не получилось. Отец семейства оказал сопротивление  органам  власти. Непростая ситуация весьма  непростой семьи. 
Дом Надежды. Наша правда.  Четверг. После новостей.


Надежда Никифорова дейтін бес баланың анасын сот аналық құқынан айырды. Алайда оның «тентек баларын» алып кете алмады.  Олардың әкесі билік өкілдеріне қарсылық көрсетті. Ойраны шыққан отбасының аянышты жағдайы. «Надежданың үйі». Мұны бейсенбі күнгі жаңалықтардан кейін «Біздің ақиқаттан» көріңіздер!

КОММЕНТАРИИ

Амир Абенов
Амир Абенов

Это яркий пример того, как представители государственных органов могут только пугать и провоцировать эту семью. Да просто помогите! По человечески! В этом и заключается ваша работа. Они никого не убили, не сделали ничего аморального. Да, родители и дети выглядят не самым лучших видом. Ну и что? Это повод так вести с ними себя? Не повод сводить все на алкоголизм. В нашей стране многие пьют. Хасенова(не запомнил ее имя) говорит так, как будто она сама пьет. Извините, пусть посмотрит на себя и свое опухшее лицо. Никто не задумался о том что может люди так выглядят потому что внутри одни переживания? Оба работают, подрабатывают. Два руки, две ноги, голова на плечах. Видно что стараются. Да, дети одичавшие. Учители меня вообще добили. "Ложа руку на сердце"!?Дети они есть дети. Да, может быть родители не на 100% занимаются вопросом их воспитания. Но задача, обязанность, работа конце в концов учителей - обучать и воспитывать детей! На то они и преподаватели. "Закрыл учителей в учительской, сжег свой рюкзак" - это не повод таким бессовестным образом обвинить ребенка в плохом. Ваша работа найти подход к ребёнку. Дать ему знания. Научить что хорошо а что плохо. Если не умеете - не надо работать учителем и получать зарплату за это. Полгода мать не получает пособия. Потому что запугали ее. Запугали что отберут детей. Загнали в угол. У многих людей сейчас нет крыши над головой. И многие, будучи детьми, не выросли во дворцах и со всеми условиями для наилучшей жизни во всем мире! Абсурд! Единственная кто пытался разобраться в данном случае - психолог и ведущий программы. Я очень разочарован в инспекторе, которая с ухмылкой в лице, без капли сожаления к детям, которые мало что понимают еще в этой жизни, так безнравственно комментировала интервью. Очень жаль, что таких представителей в нашем государстве - очень много. Если она инспектор по делам не совершеннолетних - просто помоги. По ее виду сложилось впечатление, что она не хочет помочь родителям измениться, донести до них что они не правы. Наоборот она еще больше усугубляет итак острые углы. Наверное она просто выполняет свой "план", идя по головам хочет повышения. Не хочу никого оскорблять, но наверное такое впечатление нн у меня одного, но и у многих телезрителей. Не понимаю как в полиции доверяют такие важные дела как дети - таким молодым и без жизненного опыта сотрудникам. Увы, факт остается фактом. Жалко детей в этой ситуации. Постараюсь связаться сэтой семьей и помочь чем могу. Желаю всем благополучия и здоровья!

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.