Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
2 19774

Баба Надя

Неожиданный поворот в жизни самой известной старушки Казахстана бабы Нади и ее сына Леонида. Как оказалось, в прошлом он был успешным предпринимателем. Целых 12 лет его разыскивали родные! Встреча с дочерью в студии «Нашей Правды». Что произошло в этой семье? И почему бабу Надю знает каждый казахстанец, а родная внучка увидела впервые на площадке ток-шоу? «Баба Надя» – продолжение истории! 

КОММЕНТАРИИ

Коммерческий Телевизионный Канал
Коммерческий Телевизионный Канал

Бухгалтерия Бухгалтерия, добрый день! Спасибо за вашу отзывчивость! Мы обязательно передадим ваш комментарий авторам этой программы.

Бухгалтерия Бухгалтерия
Бухгалтерия Бухгалтерия

Добрый вечер Алексей. Посмотрела 10.02.17г. Нашу правду про б.Надю. Такая жалость необыкновенная к бедной старушке. Какая старость ей досталась - жизнь на выживание. А сегодня 11.02.продолжение репортажа - ШОК!!! Леша и где же девушка которая обещала ей горячее питание? Программа закончилась и бедная бабушка почти день ни чего не кушала, спит в логове холодном. Не представляешь какая у меня на сердце боль, до слез Алкаш значит нашел деньги на водку, а матери чай горячий некогда поднести. Показ на передачи устроил, на кого он мать бросит всю передачу проболтал. А на деле то через сутки где его забота? О себе только думает, бездельник, материну пенсию пропивает с друзьями алкашами. Дочка наверное ушла за продуктами и деру дала от этого кашмара. Я живу в Петропавловске, далеко, хочу помочь лично бабушке. Леша богом прошу Вашу команду не оставляйте бабушку. Может его на лечение отправить. Он пропил свои мозги а на экране роль играл. Неужели соседи не могут печку замазать и оживить ее. Я любительница кошек. Бедный кот, чем питается? Мой спит на пуховом одеяле и питается дорогим кормом уже 16 лет. Дорогие мои помогите бабушке. Куда ей денюжки можно отправить, только чтобы этот урод их не пропил. Напишите мне. Елена Аверченко.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


Логин:

E-mail:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.