Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
25 12596

Уят! – говорят

24.02.2017

Сексуальная революция в театре, в кино и на улице, обнаженные дивы в соцсетях и на обложках журналов. Почему говорить об этом по-прежнему нельзя, а делать можно? И как понять, где те самые рамки приличия? Жаркие споры о том, что прилично, и что безнравственно. Можно ли казашкам фотографироваться  топлес? И хорошо ли быть токал? В ток- шоу «Наша Правда» пытаются разобраться, чего стыдятся казахстанцы и о чем лишь только перешептываются.  «Уят! – говорят».

КОММЕНТАРИИ

Aizhan Khamza
Aizhan Khamza

Асель пример для многих! А те кто не понимают Ее либо тупые недалекие не имеющие ни уважения ни своего мнения ни мозгов жалкие черти, которые даже сами не понимают за что они борются. Асель молодчина! Если бы не она эту тему никто бы и не поднял!!! Ни общ деятель ни молда, которые строят из себя самых верных и правильных слуг народа

Марина Слепокурова
Марина Слепокурова

Боже мой! Когда наше телевидение перестанет ориентироваться на недалеких зрителей и начнет выпускать достойный интересный продукт? На этом ток-шоу гости выглядят умнее экспертов. Приглашенные эксперты высказываются на уровне "бабушек на лавке". А Казахстан, благодаря таким передачам, выглядит страной, застрявшей в дремучем веке. Стыдно, честное слово! И девушки, которые не пришли на программу, не стесняются, а не желают "метать бисер..."

Шоу Бизнес и Новости KZ
Шоу Бизнес и Новости KZ

аСЕЛЬ ты жалкое позорище

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.