Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
5 6285

Недетская обида

10.03.2017

 Они долгие годы борются за спасение своей матери. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Женщине 60 и она не хочет меняться. Двое детей уже отреклись от нее, забота еще двоих - под угрозой. Причину таких отношений пытаются выяснить в студии ток-шоу «Наша Правда». Чем провинились перед матерью дети и за что расплачиваются?

КОММЕНТАРИИ

Данияр Абдулкаримов
Данияр Абдулкаримов

джамбул друг ты мой. В этой программе много людей были которые помочь могли бы .. не верь им. Где результат?..

Джамбул Нуржанов
Джамбул Нуржанов

Я хотел бы прояснить ситуацию, чтобы вы поняли суть происходящего. Я согласился участвовать в передаче,потому что мне обещали помочь с лечением мамы, а не для того, чтобы вы её осуждали. Я давно простил свою мать и взял в свой дом, чтобы ухаживать и помогать. Но к сожалению, мама продолжает вести тот образ жизни, который до конца губит её слабое здоровье. Выпивает и ведёт себя агрессивно по отношению ко всем нам, а у меня семья, жена, ребёнок, я снимаю квартиру и мне ни к чему все эти скандалы. Я просто хочу жить, работать и помогать матери. На передаче много говорили, но в итоге подняли рейтинги и всё, а я по прежнему стучусь в закрытые двери, не нахожу выхода. Если кто поможет словом или делом, то я буду благодарен всем, лишь бы ситуация изменилась в лучшую сторону.

Дмитрий К
Дмитрий К

Почему нет соединение с сервером невозможно не одну программу повтора посмотреть Очень ПЕЧАЛЬНО......

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.