Наша правда

Четверг, пятница в 21:40

Повтор: Пятница-суббота, 12:40

«Наша правда» - ток-шоу  Алексея Шахматова.  В центре программы неоднозначные ситуации, в которые попадают самые разные люди. Это не вымышленные, а абсолютно реальные истории  из абсолютно реальной жизни, которые могут произойти с каждым из нас.  Как  близкие люди  становятся заклятыми врагами и  готовы мстить друг другу до конца?   Можно ли  оправдать мать, готовую из-за тотального безденежья отдать  детей в приют? Скандалы из-за отцовства. Шокирующие признания звезд. Темы  программ неоднозначны, как неоднозначны и мнения экспертов и  зрителей в студии.    Алексей Шахматов  готов   помочь найти выход из сложной ситуации  и  если необходимо, привлечь лучших специалистов в той или иной области. Готов он и к тому, что на съемочной площадке может произойти все, что угодно. Ведь, правда у каждого своя...

  • Если вы хотите стать участником программы или прийти в качестве телезрителя, позвоните по телефонам: 8 (701) 729 93 03,  8 (727) 258 13 73. 
4 2028

Брошенный

20.04.2017

От Юрия Маурера родители отказались в раннем детстве. Он ничего не знает о своем происхождении. Единственная зацепка из прошлого – это имя брата. Александра Юра ни разу не видел, но знает, что в детдом его сдали вместе с ним. 

КОММЕНТАРИИ

Оля Гладких
Оля Гладких

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста номер Юрия Маурера?

Марат
Марат

Здравствуйте! Мы Юру Маурера знаем давно, потеряли когда он переехал потеряли с ним связь. Просьба, пожалуйста оставьте его контакты как его найти. Спасибо.

Оля Гладких
Оля Гладких

Здравствуйте. Наша семья знает Юру очень давно но мы с ним потеряли связь года четыре назад а может и больше. Вы мне можите дать его номер телефона пожалуйста?

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.