Портрет недели

Воскресенье, 21:00

Повтор: Понедельник, 10:40

Проверенный временем «локомотив» телеканала «КТК» – «Портрет недели» – это программа о нашей с вами жизни. А ее ведущий Артур Платонов, журналист, которому доверяют миллионы!

Информационно-аналитический проект «Портрет недели» – это итоги очередной семидневки; чем жила страна всю неделю; какие важные события произошли, и что они означают для простых граждан. Если это коррупционные скандалы, громкие заявления депутатов или чиновников, бедствующее положение людей, новый закон, позитивные изменения – обо всем этом в воскресенье расскажет Артур Платонов.

6 6548

Правда о шаханской трагедии. Что от нас скрывают?

08.01.2017

Смотрите в программе:

  • Трагедия. Что произошло, кто ответит?
  • Следите за руками. Палочку- выручалочку отняли, пешком нельзя, что придумают полицейские?
  • Когда им заплатят? За что майор убил старшего лейтенанта?
  • Понаехали, понаоставались, что с регистрацией? Кто должен? Почем регистрируют неофициально? Что с такими будет?

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Альбина Мелиханова
Альбина Мелиханова

Уважаемый Платонов... А вы бы не могли и дальше освещать положение в Шахане? Вот например распределение поступивших денег пострадавшим. там такой интересный пункт распределения как оплата за копание могил умершим.... но за это не платили... это сделали наши шахтеры и простые жители ..безвозмездно из чувства сострадания , как поступили каждые нормальные люди в такой ситуации... Вопрос тогда почему это включают как расход в смету? это мелочь конечно.. но... Моя семья не пострадала слава Аллаху, просто не хочется верить что даже на таком несчастье делают деньги...

Андрей Левченко
Андрей Левченко

Господин Платонов! А Вам не кажется, что Вы мягко говоря, лукавите показывая в сюжете 100% граждан которые за регистрацию? Причем все интервьюеры говорят впрочем не о борьбе с терроризмом, а о мифическом улучшении инфраструктуры, о порядке при сдаче квартир чиновниками, о уплате налогов? Причем здесь борьба с терроризмом? Закон явно сырой. Принят "на скорую руку", не доработан. Сидит полковник и говорит, если на лечение приехал то регистрироватся не надо. Но в законе ничего такого нет. Необходимо отозвать закон. Как быть тем кто проживает в гостиницах? Как быть с военнослужащими? Как быть командировочным? Как быть тем кто приехал на лечение и остался в клинике более 10 суток? Кто должен ответить. Эти моменты должны быть прописаны в законе. Не в куче подзаконных бумаг, и межведомственных приказов. Совсем бюджете денег нет. Люди и так сложно живут. Что вы творите ДЕПУТАТЫ МАХЕРОВЫЕ?

Растения, комнатные цветы
Растения, комнатные цветы

Артур Платонов молодец!!! Вы мне очень нравитесь, с удовольствием Вас смотрю.

Показать все комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии или войдите как гость


Имя:

Адрес (оставьте пустым):

Введите символы с картинки:
 :

Сообщение:

ЛУЧШИЕ ВЫПУСКИ

Приносим свои извинения,

у нас нет прав на вещание данной программы за пределами Республики Казахстан.

Пожалуйста заходите позднее.