{metadescription}

Күндерек

Күндерек - Павлодарец задержан по подозрению в сбыте синтетических наркотиков

Күндерек - Павлодарец задержан по подозрению в сбыте синтетических наркотиков

06.10.2022

Бұл мәселеде:

По данному факту проводится досудебное расследование по части 3 статьи 297 УК РК. Подозреваемый водворен в ИВС УП Павлодара.

Сотрудниками по противодействию наркопреступности Павлодарской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из гаражных кооперативов остановлена автомашина Daewoo Nexia.

«При осмотре которой под водительским сиденьем изъяты полиэтиленовые свертки с порошкообразным веществом. У водителя автомашины в ходе личного досмотра обнаружены полиэтиленовые свертки с порошкообразным веществом, а по месту его жительства – металлическая и пластмассовая чашки, в которых находились порошкообразные вещества белого и синего цвета со специфическим запахом, а также электронные весы», – сообщила старший оперуполномоченный управления по противодействию наркопреступности департамента полиции Павлодарской области Сания Ахметжанова.

В полиции отметили, что, согласно заключению судебно-химической экспертизы, изъятые вещества являются психотропным веществом А-РVР (скорость) весом 920 граммов и психотропным веществом 4-метилметкатиноном (мефедрон) весом 556 граммов. Общий вес изъятых синтетических наркотиков составил 1 кг 487 граммов.

Соңғы шығарылымдар

Қосымша шығарылымдарды көрсету

Кеше

Қазір эфирде