{metadescription}

Жаңалықтар

Жаңалықтар

Портрет недели

Артур Платонов

Артур Платонов

Байланыс

+77272583665
News@ktk-tv.kz
Жаңалықтар - 14-летняя школьница призналась, что целых 4 года ее насиловал дядя

Жаңалықтар - 14-летняя школьница призналась, что целых 4 года ее насиловал дядя

14.06.2013

Дүйсенбі-жұма, 19:30

Қайталауы: сейсенбі - жұма, 07:05

Соңғы жаңалықтар, оқиғалар, әлеуметтік өзгерістер, төтенше жағдайлар және аймақ пен әлем тынысы!

"Жаңалықтар" ақпараттық бағдарламасының тілшілері әлемде және елімізде болып жатқан жаңалықтарды аптасына бес рет ұсынады. Саясат, өзекті әлеуметтік мәселелер, мәдениет және әлемде болып жатқан басты жаңалықтарды КТК арнасының тілшілері көрермендерге дер кезінде еш боямасыз қаз-қалпында жеткізіп, қоғамда орын алған төтенше жағдайларды дәл сол оқиға болған жерден хабарлайды.

 

Бұл мәселеде:

Шокирующий случай в Алматы! 14-летняя школьница призналась, что целые четыре года её развращал и насиловал взрослый родственник. При этом обращение в полицию никаких результатов не дало. Следователи не нашли никаких признаков преступления и освободили подозреваемого.

14-летняя Наргиза уже четыре года живет в постоянном страхе и даже после того, как осмелилась всё рассказать, продолжает бояться. Рассказывает: тираном дядя Ислям стал ещё 4 года назад. Сначала он показал 10-летней девочке порнофильм, а потом перешел к действиям. Каждый акт близости он снимал на видео и шантажировал девочку.

Наргиза:

- Он с меня футболку снял, мои руки взял вот так вот, вокруг себя убрал из, одной рукой держал две мои руки, взял меня за волосы и начал мне в рот, получается, давать, можно сказать.

Все эти годы он заставлял её молчать с помощью угроз – мол, всем расскажет и покажет! Но самое ужасное – педофил преподавал НВП в одной из алматинских школ! Поэтому спокойно забирал племянницу с уроков и увозил к себе в подсобку.  

Наргиза:

- Он пришел в нашу школу, меня со школы отпросить, меня отпустили, и вот Игорь Анатольевич нас собственноручно на машине, получается, сам отвез в эту школу.

- В 78-ю?

- Да.

Мама школьницы сначала не могла поверить своим глазам, когда увидела в телефоне дочери угрожающие СМС от дяди Исляма. В безопасности девочка не была даже дома. Но единственное пока доказательство недетской любви учителя – пятна на паласе.  

Гульмира Касымова, мама Наргизы:

- И вот как мы заявление написали с 19-го, никто эти пятна не изымает, они каждый день теряют свои свойства, и мне пришлось их вот так вот заклеить, я даже не знаю, что делать, чтобы не пропали улики самые прямые.

Женщина уверена: полицейские ждут, когда родственники помирятся. К тому же родные уже просили забрать заявление. Но семья непреклонна.

Гульмира Касымова, мама Наргизы:

- Дело не движется абсолютно, ни одного допроса, ни ребенка нормально не допросили, ни меня как основного свидетеля. Вот мы свидетелей еще предоставили, ни их не хотят допрашивать.

В полицейском участке журналистов не ждали и тут же заняли глухую оборону. 

- Вы подождите, вы не имеете права к камере прикасаться.

В итоге ни следователя, ни самого учителя найти не удалось. Дома педагога не оказалось, с работы он тоже уже уволился.  

- Он должен отсидеть, и если это правда, что в тюрьме с такими людьми делают такие вещи, вот пусть он тоже попробует, положено ему сидеть на зоне или где, вот как он педофилил моего ребенка, пусть ему то же самое и будет.

Уже месяц родители ждут, когда родственника арестуют. Но у полицейских недостаточно улик для задержания дяди Исляма. Хотя телефон школьницы с сообщениями и личный ноутбук у военрука уже изъяли. 

Соңғы шығарылымдар

Қосымша шығарылымдарды көрсету

Кеше

Қазір эфирде
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.