{metadescription}
Мать едва не похищенного ребенка опасается прекращения дела

Мать едва не похищенного ребенка опасается прекращения дела

Жительница Алматы Анджела Ищанова надеется, что полиция со всей серьезностью отнесется к расследованию факта попытки похищения ее сына.

У женщины есть опасения по поводу того, что дело могут прекратить, сообщает корреспондент КТК.

22 марта алматинка написала в своем Facebook-аккаунте о том, что прохожий схватил ее 8-летнего ребенка и потащил в неизвестном направлении. Анджела догнала его. На своей страничке она также разместила видео, на котором заснят "злоумышленник".  

«Позавчера приблизительно в 18 часов мужчина схватил и потащил моего сына. Когда я его догнала, он сразу отпустил ребенка. Я сперва в шоке была от случившегося. И сын в шоке был. У него было сильно испуганное лицо. Мы просто обнялись и я его успокаивала. А потом очнулась и пошла искать этого мужчину. Он пропал из моего поля зрения. Нашла я его вдалеке ближе к улице Гоголя. И побежала за ним. И я хотела снять его на видео. Я в этот момент на другой стороне речки была, везде искала. Я приостановилась, когда снимала, потом выключила камеру и побежала. И поймала его, когда он не мог перейти дорогу из-за потока машин», - рассказала Анджела Ищанова.

Помимо видео, она предоставила полицейским фото мужчины. Это, скорее всего, и помогло найти его так быстро – буквально на следующий день. Ищанова написала заявление, в котором просит принять меры к задержанному.  

«Приняли заявление от меня. Вчера я его опознала. Потом его стали допрашивать и, думаю, его домой отпустили вчера. Фамилию и имя мужчины мне не сообщили. Сегодня буду узнавать, меня должны вызвать в Алмалинский РУВД. Знаю только, что он проживает на улице Кожамкулова, что по речке Весновка (канал Х. Ергали – ред.)», - добавила женщина.  

Анджела опасается, что дело якобы могут замять: у нее множество вопросов по расследованию, которое, кстати, почему-то передали участковому.  

В ДВД мегаполиса рассказали, что дело уже зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований и сейчас идет согласование с прокуратурой Алмалинского района. 

Вчера

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире