{metadescription}
Стрельба в Алматы: есть погибшие. ФОТО

Стрельба в Алматы: есть погибшие. ФОТО

Алматинцы говорили о каких-то бородачах, которые ходят по городу с автоматами.

В Алматы сегодня, 18 июля, сразу в нескольких местах была слышна стрельба. Есть пострадавшие, сообщили корреспонденту КТК в пресс-службе Департамента внутренних дел южной столицы.

Первые выстрелы раздались этим утром в районе РУВД Алмалинского района мегаполиса. Работников близлежащих офисов не выпускали на улицу. Очевидцы рассказывают об одиночных выстрелах и автоматическом огне. Чуть позже стало известно о перестрелке в районе пересечения улиц Толе би и Абылайхана. Появилась информация и о стрельбе на пр. Абая, рядом с пересечением с ул. Байзакова. Пока неизвестно, кто напал на полицейских и задержан ли кто-нибудь из них. Но алматинцы описали внешний вид потенциальных преступников.

"Шел азиат с бородой и автоматом. Стрельнул в авто и ушел. Когда приехали сотрудники УВД, он остановил авто и укатил", - сказал один из свидетелей.

В городском ДВД подробную информацию обещают предоставить через некоторое время. Пока же там смогли сообщить лишь, что «есть раненные, и есть погибшие», но точное количество не назвали. Горожане видели, как на улицы после перестрелок выехали БТРы. 

Детальная информация будет сегодня в итоговом выпуске новостей телеканала «КТК» в 21:00.

 

Вчера

10 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире