{metadescription}
Минздрав: раненые в Алматы люди остаются в тяжелом состоянии

Минздрав: раненые в Алматы люди остаются в тяжелом состоянии

Всего в больницах города находятся восемь пострадавших при стрельбе человек.

По состоянию на 18:00 в больницах города на лечении находятся восемь человек, пострадавших в результате перестрелки, произошедшей в мегаполисе утром 18 июля. При этом в Больницу скорой неотложной помощи доставлены пять человек, в Центральную городскую клиническую больницу – двое, в Национальный центр хирургии имени А. Н. Сызганова – один, сообщает корреспондент КТК.

«Состояние пациентов оценивается как тяжелое. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Клиники обеспечены достаточным запасом лекарственных средств. Республиканский центр санитарной авиации в режиме готовности», - сообщили в Управления здравоохранения Алматы.

Между тем, по данным МВД РК, силовики задержали лицо, находившееся рядом с преступником, пытавшемся проникнуть сегодня утром в Алмалинское РУВД города. В настоящий момент проверяется его причастность к возможному совершению противоправных деяний.

«В настоящее время ситуация в городе стабильная и находится под контролем правоохранительных органов. Информация о якобы стрельбе в различных районах города Алматы не соответствует действительности», - добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, стрельба произошла в трех точках южной столицы. После этого был объявлен «красный» уровень террористической угрозы. В Алматы проводится контреррористическая операция

Вчера

22 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире