{metadescription}
Поиски Сафара Шакеева: полиция проверяет его друзей

Поиски Сафара Шакеева: полиция проверяет его друзей

Сотрудники полиции сейчас работают со всеми, кто мог знать сына композитора, пропавшего 16 июля 2016 года.

В Алматы уже десятый день ищут сына известного композитора Еркеша Шакеева. Поисковые группы продолжают прочесывать русло реки Есентай, с воздуха местность исследует вертолет, в самой реке работают водолазы. Однако о какой-либо новой информации на счет Сафара Шакеева прессе не сообщалось. Между тем полиции сообщили, что начинают проверять круг знакомых пропавшего парня, передает КТК.

«В настоящее время изучается образ жизни гр. Шакеева и проверяется круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживалотношения. Сейчас в мобильных поисковых группах в общей сложности задействованы порядка 50 полицейских. Все наши силы брошены для того, чтобы установить местонахождение без вести пропавшего», - сообщил начальник УВД Медеуского района полковник полиции Есен Искаков.

Напомним, 24-летний Сафар исчез 16 июля. В последний раз его видели на проспекте аль-Фараби, где он пытался снять наличные. В день исчезновения молодой человек был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его рост 187 сантиметров, темные волосы, среднего телосложения. Подробная информация также размещена в аккаунтах сестры пропавшего – Меруерт Шакеевой. Она принимает и всю информацию, которая может поступать от казахстанцев относительно исчезновения ее брата.

Родные и близкие просят всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Сафара Шакеева, обратиться по телефонам: 8-747-626-48-54, 8-701-787-88-87, 8-775-478-87-71. Как известно, за сведения о местонахождении Сафара обещано вознаграждение в 10 миллионов тенге.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире