{metadescription}
Лихачей из шымкентского кортежа нашли и наказали

Лихачей из шымкентского кортежа нашли и наказали

За свои немыслимые выкрутасы на трассе нарушители ПДД отделались лишь штрафом.

Лихачей из ЮКО, ставших героями всех новостей, нашли и задержали. Правоохранители рапортуют о том, что все они наказаны.

Участники свадебного кортежа показали «высший пилотаж» на трассе Шымкент – Ленгер. Другие водители были просто в шоке от увиденного! Начальник местной полицейской службы г. Шымкент Данияр Мейрхан сегодня сообщил, что водители, ставшие «героями» в Сети дали показания. По их словам, они просто хотели повеселиться.   

«В отношении тех, кто был за рулем составлены административные протоколы. Сейчас они выплатят штрафы, но если будут задержаны еще раз за такое нарушение, то им грозит лишение прав на полгода», - прокомментировал Данияр Мейрхан.

Нарушителей оштрафовали на 10 МРП (21 210 тенге). Кроме того, один из водителей за выезд на полосу встречного движения лишен водительских прав.

Очевидцы того свадебного пробега говорил о том, что у одного из молодчиков якобы был автомат. Но шымкентская полиция эту информацию не подтвердила.

Напомним, автомобили свадебного кортежа выписывали на дороге пируэты и выезжали на полосу встречного движения, создавая массу неудобств другим участникам движения, которым пришлось съезжать на обочину. Кстати, ранее в ДВД Алматы заявили, что намерены покончить со свадебным беспределом на дорогах, установив для этого больше камер видеонаблюдения. Пользователи сетей считают, что это приведет к лишним бюджетным тратам и вряд ли сможет в корне изменить ситуацию.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.