{metadescription}
Спецоперация в Актобе – это не учения!

Спецоперация в Актобе – это не учения!

Силовики "отрабатывают" местный нефтезавод.

В Министерстве внутренних дел РК прокомментировали актюбинский переполох. Там сегодня спецназовцы окружили нефтеперерабатывающий завод.

Пользователи соцсетей сообщают о том, что в операции якобы задействовано несколько десятков человек в касках и с автоматами.

В последние дни в разных точках страны проводятся антитеррористические учения. В МВД нам рассказали, что ничего об учениях в Актобе не знают. Именно на сегодня и ближайшие дни никаких учений в этом городе не планировалось, сообщили в Министерстве. Кстати, в Алматы как раз 7 декабря проводится «Юг-Антитеррор 2016». В МВД не исключили, что актюбинскую операцию проводит Комитет национальной безопасности.

Все это дает основания полагать, что в Актобе идет реальная операция по обезвреживанию преступников. В средствах массовой информации, однако, публикуются сообщения о том, что участие в ней могут принимать сотрудники КНБ, МВД и Антикоррупционной службы. 

Уточнить все эти сведения в ДВД Актюбинской области пока не получается – на телефонные звонки никто не отвечает. Все подробности этого дня в сегодняшнем выпуске новостей телеканала "КТК" в 21:00. 

P.S.: Спецоперация проходит сразу в разных точках облцентра, сообщил журналистам в Астане представитель Министерства информации и коммуникаций РК. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире