{metadescription}
Горе и счастье принцессы и золушки – новый сериал на КТК

Горе и счастье принцессы и золушки – новый сериал на КТК

Телеканал «КТК» дарит своим зрителям новый сериал – это картина украинских кинематографистов, многосерийный фильм «Нити судьбы». Каждые две новые серии выходят в нашем эфире после программ КТК, которые следуют за новостями. 

Это история о двух сестрах. Их родители умерли, сначала мать, а потом и отец. Родной дед хотел забрать девочек к себе, но уже было поздно...

Дети воспитывались в разных семьях. Так уж распорядилась судьба-злойдека, что одна из них росла богатстве и благополучии, а другая – в бедности и лишениях. Но спустя много-много лет Ольга и Катя встречаются, правда, при весьма неординарных обстоятельствах – они влюбились в одного и того же мужчину… Развязка будет очень неожиданной. Сразу скажем, в картине присутствуют не только глубокие чувства, смех и слезы, смерть и любовь. Есть место и насилию. А как без него? Здесь ведь все как в жизни – есть хорошие парни, а есть и плохие. Один из них, кстати, является профессиональным бойцом смешанного стиля.

 

Еще одна деталь, долгое время Ольгу все будут называть Сашей (Александрина), потому что из-за сильной травмы головы она теряет память и не может назвать своего имени.

Настоящие любители сериалов сразу заподозрят – где-то я такое уже видел. Мы и не скрываем: «Нити судьбы» – это, так сказать, украинская версия известной корейской драмы «Туфелька для Золушки». Но это не одно и тоже: киношники постарались на славу, чтобы адаптировать сюжет под реалии своего общества. Съемки фильма проходили в Киеве. На все про все у команды ушло всего лишь два с половиной месяца, так что актерам было весьма нелегко донести до будущего зрителя весь вихрь эмоций, которые переживали их герои. А ведь хитроспелетений, интриг и сложных ситуация было более, чем достаточно.

«Нам пришлось многое изменить. Например, уменьшить яркий эмоциональный диапазон героев, сместить акцент с боевых искусств – хотя в нашем фильме один из центральных персонажей участвует в боях без правил. Мы полностью переписали диалоги и многие сцены – ведь стиль общения мужчин и женщин, начальников и подчиненных в наших странах кардинально отличается, но мы сохранили главное – сильную историю и жизненный сюжет, который, как водоворот, затягивает и раскрывает сложные характеры персонажей», - рассказала продюсер фильма Екатерина Швец.

Главные роли в «Нитях судьбы» исполняют известные в Украине и в СНГ актеры – Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас и Анна Адамович. Также в фильме снялись Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Кирилл Жандаров, Виктор Сарайкин, Олеся Жураковская и Дмитрий Суржиков.

«Этот сериал – о реальной жизни, где далеко не все истории складываются счастливо. Здесь показано, как персонажи ведут себя в различных ситуациях, и что твои плохие поступки вернутся к тебе – через год, два или десять лет. Что есть грань, перейдя которую, ты уже ничего не сможешь вернуть назад, - поделилась исполнительница одной из главных ролей Мила Сивацкая. - Моя героиня своим поведением учит людей не сдаваться. Надеюсь, в этом фильме она напомнит зрителям, что всегда нужно верить, надеяться и бороться».

Смотрите «Нити судьбы» с понедельника по четверг сразу после выхода вечерних программ КТК – по две серии каждый день. Для тех, не успевает, мы транслируем повтор на утро следующего дня. Приятного просмотра!

 

Вчера

15 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире