{metadescription}
A’Studio отметит юбилей: 30 лет на сцене

A’Studio отметит юбилей: 30 лет на сцене

В этом году легендарному музыкальному коллективу исполняется 30 лет! Участники группы A’Studio Байгали Серкебаев и Кети Топурия рассказали о своих творческих планах в интервью телеканалу КТК.

- Рубеж в 30 лет пройден. Чего ждать от любимого коллектива? Может быть такое, что вы смените название, поменяете солистку?

Б.С.: - Таких грандиозных задумок нет. У нас все идет хорошо! Самое главное – писать новые песни, чем-то удивлять наших слушателей, делать что-то оригинальное, необычное.

- У вашей группы четыре года назад был совместный концерт с Маратом Бисенгалиевым, он назывался «Symphony’A». Будет ли еще что-то подобное?

Б.С: - Мне приятно, что у нас в истории есть такой экспириенс, это потрясающе! Подобного не будет, но что-то другое – возможно. Есть идеи, задумки, как это все осуществить.

- Сложно ли на протяжении стольких лет удерживать коллектив на плаву? Что вы, как группа, делаете для еще большей сплоченности?

Б.С.: - Идеи находятся вокруг нас. Самое главное – все время что-то слушать, ходить, неважно куда, чтобы это была только музыка: это могут быть и оперные постановки, спектакли, балет, живопись. Сама жизнь дает тебе какие-то идеи, поэтому постоянно черпаешь какие-то эмоции. И, конечно, музыка, которая нас окружает. Главное, в этом обилии найти хорошую и качественную музыку и, может, что-то перенять или поучиться чему-то.

- Кети, песня «Fashion Girl» про вас? Она родилась после того, как вы выпустили свой бренд одежды?

К.Т.: - Нет, эта песня была написана намного раньше. Она, кстати, как раз и натолкнула на мысль о бренде.

- У вас есть кавер на песню Пугачевой «Также, как все». А еще какие-то кавер-версии песен вы планируете вносить в альбомы группы?

Б.С: - Мы, наверное, соберем их все в кучу и выпустим уже. Сейчас готовим кавер, о котором можно будет узнать после 16 июля.

- Случайно не с Григорием Лепсом вы что-то совместное готовите сейчас?

Б.С.: - Нет, не с ним. У нас есть артисты, которые в этом году отмечают юбилеи, к примеру, Лёня Агутин; будут музыкальные фестивали «Жара», «Новая волна», в Астане новый фестиваль «Voice of Astana» и так далее. Вот там все артисты празднуют свои юбилеи и показывают свое творчество. На «Новой волне», кстати, будет день, посвященный A’Studio. На этом концерте разные артисты будут петь наши песни.

- Кети, а вы не думали начать сольную карьеру?

К.Т.: - Нет, пока у меня таких мыслей точно нет. У нас полная идиллия, в группе все хорошо. У нас и так тут пою я одна!

- А вы хотите петь с кем-то еще?

К.Т.: - Вообще, вдвоем веселее. Я всегда хотела, чтобы со мной пели еще какие-то люди. Я итак сольно пою, а так скучно.

- А вы могли бы сказать, с кем вы могли бы петь?

Б.С.: - Может, Фаррелл Уильямс… Мы рассматриваем его кандидатуру. Но голосовые данные у него не очень! (смеются.)

- Ну, и о наболевшем. Вы развеете слухи или, наоборот, подтвердите информацию о вашем романе с рок-исполнителем Guf-ом?

К.Т.: - Я это вообще не комментирую. Я недавно говорила, что мне приписывали очень много различных романов, и я никогда не говорила о своем личном. Только когда я вышла замуж, я показала своего мужа. А так я не обсуждаю эту тему вообще. Пусть говорят!

- Спасибо за беседу! Творческих успехов!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахстанские юные артисты едут покорять Париж

Петь во весь голос: чудес нет, есть техника

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.