{metadescription}
Новый сезон на КТК: какие премьеры ждут зрителей

Новый сезон на КТК: какие премьеры ждут зрителей

В новом сезоне зрителей телеканала КТК ждут:

Реалити-шоу «Кел, келінім»

Стартовал второй сезон «Кел, келінім» – реалити-шоу о выборе невест идет в прямом эфире по будням с 15:00 до 18:00.

В рамках телепроекта в одном большом доме находятся четыре парня со своими мамами и восемь девушек. Молодые люди выбирают себе невесту, и в этом непростом деле им помогают их опытные родительницы.

Парни и девушки общаются между собой, ходят друг к другу в гости, у них есть приватные беседы, но из названия реалити-шоу становится  понятно: мать выбирает себе келин. Девушки уделяют внимание мамам женихов. Мамы, в свою очередь, оценивают девочек с той позиции, какой снохой она придет к ним в дом. Наблюдать за развитием и болеть за участников становится все интереснее, потому что с нового сезона всё происходит в прямом эфире.

Социальный репортаж «Дау-Дамайсыз»

Каждая программа о проблемах конкретного человека, которые помогают решить  журналисты  КТК  Гульмира Абыкай и Жазира Бегалы.  Вместе с главным героем выпуска они разбираются, что произошло, вместе ходят по различным инстанциям и добиваются правды от местных властей, в медицинском учреждении, помогают решить различные конфликты.

Чаще всего эти истории со счастливым концом, чтобы мы не отчаивались, знали свои права и могли добиться справедливости. Авторы программы спешат на помощь, стремятся показать людям, что всё в наших руках, надо знать и отстаивать свои права.

Информационно-аналитическая программа «Аптап»

Обзор событий за неделю, уникальные, эксклюзивные репортажи наших журналистов, сюжеты с регионов.  Авторитетный журналист, ведущий Серик Жанболат поднимает очень актуальные, глобальные темы. Не пропускайте, каждое воскресенье в 20:00.

«Әйел қырық шырақты – 2»

Снимается новый  сезон  докудрамы «Әйел қырық шырақты».  В центре докудрамы по-прежнему остается женщина с ее проблемами, бедами, радостями. Что нового?  Красивые актеры, крепкая мелодраматическая сюжетная линия и непременно хэппиэнд!

«Министерство правды»

В «Министерстве правды» собраны шокирующие истории, происходящие в нашей стране и по всему миру. Это интересный, уникальный формат – дайджест диджитал-историй,  своеобразный сборник, обзор самых острых, волнующих, цепляющих тем для зрителя. В эфире «Министерство правды» по субботам после «Больших новостей».

Информационно-аналитическая  программа «Большие новости»

Новостей не бывает мало, новости никогда не заканчиваются! Репортёры КТК доказывают это с понедельника по пятницу и… в субботу! Новый проект информационной службы для тех, кто не хочет отставать от жизни даже в выходные. В шестой день недели обсуждаем, даём оценку, комментируем и разбираем события страны и мира. Лица, действия, выводы – мало не покажется! «Большие новости» каждую субботу в 21:00.

Криминальные истории «Необратимость»

В воскресенье на своем законном месте – Артур Платонов с «Портретом недели» и программой «Слуги народа». Его эксклюзивные интервью продолжают воскресный  информационный марафон, начатый программой «Аптап». А завершает его новый проект на телеканале КТК «Необратимость». Это уникальный формат, где собрано много историй на криминальную тему, подчас шокирующих: все, что происходит и может произойти, то без чего наша жизнь, увы, не обходится.

Конкретное преступление – вот основная фабула проекта. Его формат – жесткий реализм. Как в хорошем детективе, фабула выписывается согласно правилам жанра. То есть, пролог, завязка, кульминация, развязка и эпилог, что позволяет держать зрителя «на крючке» до последнего кадра. Не пропустите по воскресеньям в 22:30!

Разоблачение афер «Схема»

Создатели проекта отталкиваются от принципа «предупрежден, значит, вооружен». В новой программе они раскрывают схемы работы мошенников, показывают все ловушки, чтобы граждане впредь не попались на удочку аферистов.  Как действуют мошенники, как они одурачивают нас так, что мы по доброй воле отдаем им свои деньги, а потом начинаем осознавать, что стали жертвой обмана? Зачастую люди, понимая, что они «купились», даже в полицию не обращаются. Чтобы наших граждан  «не кидали» и создан этот проект.  Мы хотим, чтобы люди знали, где надо быть осторожными и на что обращать внимание, и при этом не превращались в параноиков. У нас есть подсадная утка, которая будет встречаться с реальными мошенниками – это ведущая Люся Яркова. Скольких аферистов ей удастся вывести на чистую воду, смотрите в эфире телеканала КТК.

В новом сезоне телеканал КТК, по традиции, будет не только информировать, но и развлекать. Зрители найдут здесь самые популярные сериалы, такие как «Восточные сладости», «Отважный и красавица», «Нефисе», «Разлука» и многие другие, а также захватывающие отечественные фильмы «Не египте мне мозги» и «Сиситай», которые, кстати, можно посмотреть (или пересмотреть) на сайте ktk.kz.

Приятного просмотра!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прямой эфир – настоящий наркотик

Служебный роман: любовь в эфире

Самая яркая блондинка КТК не боится быть смешной

Путь в журналистику: истории Дины и Асыла

Как стать телеведущим? Требования медиарынка

Вчера

21 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире