{metadescription}
91,7 FM: «Европу Плюс» сменит «Эльдорадио»

91,7 FM: «Европу Плюс» сменит «Эльдорадио»

Радиостанция крупнейшего Европейского медиахолдинга (EMG) скоро зазвучит в Алматы! Событие станет знаковым не только для нашей страны, но и для питерского «Эльдорадио» - для него это первый опыт по предоставлению франшизы. История успеха станции длится уже больше четверти века! Чем привлекательно новое радио и почему оно гарантирует алматинскому слушателю интересный контент?

Где слушать и что слушать?

Основа новой станции конечно - музыка! Каждый трек в фонотеке прошел отбор временем. Слушатель будет приятно удивлен встречей с Эросом Рамазотти и Роллинг Стоунз, Рианной и Майклом Джексоном, Адель и Сэмом Смитом, Робби Уильямсом и Стингом. Наша аудитория 25 - 45 лет. «Эльдорадио» примеряет на себя формат Easy Listening –это станции с лёгким звучанием. Хотя музыкальное наполнение будет разным: не только лирическим и романтическим. Динамично, сочно и не пресно! «Эльдорадио» на частоте 91.7, можно смело назвать станцией с очень вкусной музыкой.

Почему выбор пал на франшизу питерской радиостанции?

Причин несколько. Во-первых, у Санкт-Петербурга и Алматы много общего. Сегодня эти города являются культурными столицами своих государств. Алматинцам близки ценности и менталитет петербуржцев. Во-вторых, «Эльдорадио» имеет огромный опыт и 24-летнюю историю. Ну и наконец, по мнению организаторов, это одна из интереснейших радиостанций медиа-группы EMG, не имеющая альтернатив в Алматы. Музыкальные критики убеждены: радиостанции с подобным звучанием остро не хватало алматинскому слушателю и медиа-рынку в целом.

Для запуска новой радиостанции удалось собрать настоящий творческий коллектив! Основной состав музыкальных ведущих– это звёздные голоса. Нашему радиослушателю хорошо известны такие имена как Александр Кириченко, Алевтина Мадьярова, Светлана Булатова, Серик Акишев, Вадим Сметанин. Мы предложим десяток больших собственных продуктов, которые будут интересны именно нашему требовательному и избирательному слушателю. На волне 91.7 можно будет услышать и известных казахстанких исполнителей. Отмечу, что мы всегда открыты для сотрудничества с талантливыми музыкантами нашей страны.

Чем «Эльдорадио» будет отличатся от других казахстанских радиостанций?

Наш слушатель - это человек с особенным вкусом. Мы для тех, кто интересуется качественной музыкой и выбирает не пресную жизнь. Обещаем понравиться меломанам, которые ищут удовольствия от прослушивания нашей частоты, 91.7. На «Эльдорадио» музыкальный ассортимент проверенный временем, музыка, которая придётся вам по душе.

Отдельная гордость – эксклюзивный контент. «Эльдорадио» Алматы будет производить большое число собственных программ и рубрик, мы познакомим вас с актуальной, полезной, интересной информацией.

«Слушай лучших!»

«Эльдорадио» выйдет к слушателю с хэдлайном «Слушай лучших» и саблайном «Музыка, проверенная временем». И тут важно понимать, что фраза «Слушай лучших» – это, прежде всего про исполнителей, которые звучат на 91,7 FM.

Оставайтесь на волне 91,7 FM и встречайте новое «Эльдорадио» – 15 августа!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире