{metadescription}
Астрологический прогноз на март 2022 года

Астрологический прогноз на март 2022 года

Зодиакальный прогноз от астролога Александра Ремпеля на март месяц расскажет все, что нужно знать для планирования дел, любовных, дружеских и семейных отношений. Какие трудности, проблемы или, наоборот, радости ожидают вас в марте этого года, узнаете прямо сейчас.

Гороскоп на март 2022 года для всех знаков зодиака.

Овен много времени посвятит делам, запланированным ранее. В этот период возможны встречи, связанные с восстановлением чего-то важного, с изменениями долговременного свойства. Контакты и деловое сотрудничество будет основано на материальной заинтересованности. Траты неизбежны. Многие свои действия вы постараетесь не разглашать, пока не убедитесь в результатах. Будут важны отношения со старшими родственниками, участие в их жизни. Работа станет основным критерием успешности. Захочется продемонстрировать свой профессионализм исключительно для самоуважения. Давний друг напомнит о себе неожиданным известием. Информация этого периода будет сродни откровениям. Будете преподносить подарки. Впрочем, и в ваш адрес тоже ожидаются подарки.


Телец может испытывать некоторую тревогу по поводу успешности партнёра. Возможны непредвиденные обстоятельства, связанные с повторением событий, которые имели место в прошлом. Предстоит воспользоваться прежним опытом. Для многих на первый план выйдет аспект стабильности, постоянства. Вы будете стремиться к этому всеми силами. Понадобится упорство для восстановления чего-то важного, приведения в надлежащий вид конкретного объекта, имеющего большую ценность. Многим придётся позаботиться о здоровье, как своём, так и близкого человека. В этот период возрастет степень физических нагрузок. Будете часто находиться в новых условиях, заниматься делами, несвойственными вашим планам.


Близнецы вдумчивы и рассудительны, при этом легки на подъем и готовы к переменам. Ваши интересы будут сосредоточены на материальной сфере и финансовых отношениях. Вы постараетесь быть незаметными, — лишнее внимание дискомфортно для вас. Ваши цели и задачи будут часто связаны с идеями прошлых обязательств, с информационными ресурсами определенной группы лиц. Другие не способны так виртуозно извлекать выгоду из многоплановости ситуации. Потому вокруг вас всегда будет кипеть жизнь, мелькать новые лица. Это хороший период для тех, чья профессия связана с улучшением здоровья, внешнего вида, смены имиджевого направления. Вы будете понимать о себе гораздо больше, чем кто-либо ещё. Ваше сердце будет переполнено новыми чувствами.

Рак выстроит линию поведения, исходя из собственных интересов, даже если это будет касаться благотворительности. В этот период будут доведены до конца некие дела, касающиеся ремонтных, восстановительных работ. Бытовая сторона жизни потребует внимания. Ваши усилия будут направлены на улучшение технической оснащенности, на создание более комфортных условий в вашем доме или на рабочем месте. Расходы этого месяца будут носить созидательный характер. Вы будете понимать ожидания близких и намеренно оправдывать их. В этом будет смысл вашего искреннего отношения к тем, кого вы на самом деле любите, в ком нуждаетесь. Но одалживать деньги, делать кредиты звёзды не рекомендуют. Эти суммы никогда уже к вам не вернутся. А закрыть кредиты затем будет крайне сложно. Для поездок время не самое лучшее. Хотя командировка станет более удачной, чем путь на отдых.

Лев занят идеями обновлений, улучшения условий работы и проживания. Ваша роль часто будет главной в вопросах ограничения чужих интересов, возможностей. Не исключён распад деловых отношений с давним партнёром, отказ от продолжения сотрудничества. Во главе мотиваций всегда будет стоять денежный вопрос. В этот период вы вновь будете возвращаться к своей главной цели, осуществить которую вам пока что не удаётся. Некие формальности юридической направленности будут сдерживать ваши планы, создавая препятствия и задержки на вашем пути. Понадобятся честные гарантии, чтобы заинтересовать влиятельную персону в искренности ваших намерений. Большое значение будут иметь чувства, проявление их в адрес известной особы. Вокруг будет много надуманного, преувеличенного. Но вам нравятся эти нагромождения полуправды, когда ложь не отличить от истины.

Дева словно прозревает в своем отношении к определённой ситуации, к конкретному человеку или группе людей. Вы часто будете занимать выжидательную позицию, хотя внутри будут кипеть страсти и активное стремление высказаться. Не исключено, что вы откажетесь от прежних планов, от действий, которые совсем недавно считали единственно верной своей целью. Почти мечтой. Но в сегодняшних обстоятельствах они заметно потускнели и утратили свою привлекательность. Совершенно иные идеи формируются в качестве приоритетных на данный момент. И вам они уже нравятся гораздо больше. Для многих март станет временем получения знаний, приобретения важного делового опыта. Знакомства этого месяца трудно переоценить. Не исключено общение с юридическими инстанциями, поездка по чужой инициативе.

Весы поставят свои интересы на доминирующий уровень, не пытаясь этого скрывать. Иногда ваша позиция будет вызывающей, даже жестокой. Особенно относительно коллег, деловых партнёров. Впрочем, даже близкие могут пострадать морально от вашего давления и требований. Вы будете настаивать на неких правилах как в профессиональных отношениях, так и в быту, требуя от других чёткого соблюдения установленных обязательств. Отголоски прошлого могут назойливо раздражать вас, лишая материальной предсказуемости. В вопросах денег могут возникать неопределенные моменты, скрытые формы взаимодействия с другими, без гарантий и уверенности в результатах. В личной жизни вас могут раздражать действия партнёра. Но при этом будет повышена личная привлекательность.

Скорпион будет пребывать в состоянии искусственной закрытости, которую сами же и создали с некоторых пор. Каждый вопрос, который будет высвечен вашим интересом, вы будете наделять особенной значимостью, непостижимой для чужого понимания. Вы часто станете пренебрегать чужими советами, упорствовать в отстаивании своего мнения. Возможны разногласия с потенциальными партнёрами, особенно в деловой сфере. Для многих этот период будет отмечен значительной бытовой активностью, изменением, улучшением интерьера с привлечением заинтересованных компаньонов. Значительные траты будут уравновешены поступлением денег из дополнительного источника. Ожидается общение с родственниками, сближение со старшими членами семьи, часто в рамках установленных традиций. Вы будете обсуждать поездку совместно с другом, чья заинтересованность в этом будет преувеличенной.


Стрелец с умеет освоиться в новых обстоятельствах, которые будут незаметны для окружающих. Только вы сами можете ощущать невидимое давление ситуации и особенности происходящего, так сказать, на собственной персоне. Будете выстраивать наиболее удобную схему поведения, добиваясь привычного комфорта для себя. Появятся новые правила, следовать которым вы станете очень смиренно. Для многих важное значение будет иметь забота о здоровье, поддержание себя в определенной форме. Намечается поездка, часто имеющая отношение к возвращению в привычную среду. Март принесет много встреч, общения с родственниками, праздничные застолья в семейном кругу. Финансовый аспект будет непростым. Много расходов. В этот период возможно ещё одно предложение профессионального свойства. Некий знакомый предложит вам идею сотрудничества на прежних договоренностях.

Козерог  усомнится в правильности тех мер, которые будет применять кто-то из родственников. Вы будете стремиться понять суть происходящего, досконально разобраться в деталях ситуации, связанной с близкими людьми, с их проблемами. Вы способны взять на себя часть вопросов, решение которых растягивается на неопределённый период. Будет важно контролировать поступки других, понимать глубинные процессы происходящего. Ожидается много коротких поездок, посещение официальных кабинетов. Для большинства представителей знака возникнет необходимость оформления важных документов. Вы будете наполнены ожиданием и сомнениями. Деловая сторона жизни не будет отличаться новшествами. Однако могут иметь место значительные перестановки в руководстве. Новости будут удивительными. Денежные траты связаны с подарками для важных людей.

Водолей будет упорствовать в своём желании получить результат, который может быть единственно приемлемым для него. События прошлых недель приблизили вас к идее осуществления важнейшего желания, вынашиваемого вами долгое время. Но, как всегда, вы не готовы воспринимать последовательность событий, которые, на ваш взгляд, — нечто чуждое или как насмешка обстоятельств, в вашем понимании. У вас совершенно иная логика, чем у остальных. И выстроена она на других, неизвестных многим, принципах. В глазах окружающих ваша персона выглядит независимой, счастливой и немного загадочной, недосягаемой для большинства. Но вы всё время будете ощущать недостаток любви, востребованности, везения. И будете искренне страдать от собственного несовершенства. Намечается поездка. Стройте планы тщательно.


Рыбы постепенно привыкают к измененным обстоятельствам, которые ещё не так давно активно будоражили сознание. Вы не станете подвергаться паническим настроениям. Будете настраиваться на позитивную волну. У вас ожидаются хорошие новости в деловом, профессиональном аспекте. Те усилия, которые были потрачены на протяжении длительного времени, наконец-то принесут замечательные результаты. Появится повод для вдохновения и для новых действий в выбранном направлении. Возможен долговременный союз, партнёрство взаимовыгодного характера, часто связанного с расстояниями. Возможны поездки в рамках общих интересов. Вы часто будете думать о сохранении материальных ресурсов, о доверии в этом плане, об избирательности этого доверия. Предстоит осуществить ряд необходимых мер, связанных с укреплением здоровья. Возможно возобновление отношений с человеком, который имел влияние на вас в прошлом.

Александр Ремпель ректор Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии, президент Владивостокской ассоциации уфологов, редактор популярной газеты «Джентри» и журнала «Тени». В 1974 году окончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института, в 1995 году – институт парапсихологии.

Александр Иванович был организатором ряда экспедиций по поиску Тунгусского объекта, проводил экспериментальные исследования в египетских пирамидах (1994), в Стоунхендже (1997), вел курс астрологии и магии в институтах Италии, Германии, Франции (1995-1998).

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.