{metadescription}
Астрологический прогноз на июнь 2023 года

Астрологический прогноз на июнь 2023 года

Зодиакальный прогноз от астролога Александра Ремпеля на июнь месяц расскажет все, что нужно знать для планирования дел, любовных, дружеских и семейных отношений. Какие трудности, проблемы или, наоборот, радости ожидают вас в июне этого года, узнаете прямо сейчас.

Астрологический прогноз на июнь 2023 года.

Овен сможет заняться тем, что дорого с детства и что является наиболее ценным. В этот период возможен философский возврат к прошлому, изменение привязанностей. Многим будет свойственна идея «начать всё с нового листа». Важным аспектом остается независимость, некоторая отстраненность от других. Для окружающих вы будете загадочны и непредсказуемы. Материальная стабильность будет основой спокойствия. Ваши планы грандиозны, особенно если они касаются бытовой темы. Для некоторых представителей знака обозначатся перемены в образе жизни, поездка, новая работа. В личной жизни могут настигнуть разочарование и некоторое охлаждение чувств. Придется заново пройти некий путь, касающийся духовной близости с партнером. Узнаете много нового.

Телец с получит возможность обновить свой профессиональный опыт. Часто это будет связано с поездками, с получением нового статуса, должности, звания. Вы будете обдумывать идею переезда или изменения жилищных условий. Это может быть связано с инициативой родственника. Ваши планы могут резко поменяться. Действия будут стремительными, даже спешными. Но у вас всё будет получаться, особенно если будет поддержка со стороны старшего родственника. Вместе с тем возможно расставание, полный разрыв отношений с давним другом. Финансовый вопрос может стать решающим в любых отношениях. Звезды указывают на уязвимость горла, дыхательных путей.

Близнецы должны быть уверены, что их окружают единомышленники. В этот период вы будете стремиться к профессиональным победам, к освоению дополнительных звеньев деятельности. У вас будут некие тайны с кем-то из деловых компаньонов, скрытые договоренности финансового характера. В июне возможны значительные события в личной жизни. Для многих судьба уготовила крутой поворот. И это не зависит от возраста. Это месяц, который даст вам новое мироощущение, возможность узнать себя с другой стороны, которая еще не открывалась вам. Новости издалека удивят и озадачат вас. Возможна незапланированная встреча, общение на чужой территории. Прежние договоренности создают тупиковую ситуацию. Придется выполнять обещание.

Рак подвергнет переосмыслению все то, что считалось незыблемым на протяжении долгого периода. Вы обнаружите, что находились в ложных представлениях об истинности простых вещей, не требующих сомнений. Но в этот период вы часто будете вести внутренние диалоги, используя свой верный прием честности с самим собой. В профессиональном отношении вам будет свойственно искать новые возможности для материальной стабильности. Ожидаются встречи с друзьями, участие в застолье. Возможны подарки, приятный сюрприз от давнего знакомого. Предстоят траты, связанные с приобретениями для дома. Активность намечается в бытовой сфере. Не исключен ремонт, изменение интерьера. Вы будете стремиться к идеалам, которые вовсе не имеют конкретной определенности. Но для других вы станете непререкаемым авторитетом в данном вопросе.

Лев испытает прилив энтузиазма от поступивших новостей. В этот период возможно обновление в профессиональных контактах, установление новых деловых связей долговременного свойства. Вы будете выставлять ограничения для тех, кто периодически нарушает установленные правила и согласованные обязательства. Финансовая выгода будет связана с прежними действиями. Возможно поступление денег в обход заинтересованных оппонентов. Нередко вам придется скрывать свои намерения и планы от тех, кто стремится остаться в выигрыше за ваш счет. Здоровье может быть уязвимым. Не исключены досадные травмы от движущихся бытовых предметов или от действий домашнего животного. В личной жизни вас могут раздражать нападки близкого человека.

Дева сосредоточит внимание на работе. Деловые контакты выйдут на первый план. Для многих профессиональная активность будет связана с изменением условий труда или проживания. На горизонте возникнет некое лицо из прошлой жизни. Предстоит уделять внимание, оказывать содействие в его просьбах. Июнь вообще будет щедр на людей, которые постоянно будут обращаться с просьбами. Возможны изменения в отношениях с близкими родственниками. Будете провожать в дорогу кого-то из них. Дополнительные обязательства так же будут связаны с родственными отношениями. Возможна подготовка к поездке, обсуждение этого вопроса в кругу заинтересованных лиц. Вы будете особенно тщательно следить за своей внешностью. Финансовый аспект под угрозой значительных трат.


Весы способны усилить внутреннюю выдержку, стараясь внимательно выслушивать других, но при этом не оглашая собственных интересов. Ваши действия сложно предугадать. Вы как будто ничего и не скрываете, но окружающие постоянно будут недоумевать, что же вы намерены предпринять на этот раз. Вашей целью станет продвижение давних планов. Нередко это будет связано с материальной зависимостью или стремлением установить свои правила в денежных вопросах. Очень важно будет сохранить контакты и связи, имеющие постоянную основу. Вам бы не хотелось включать в свой деловой круг новые лица. Кто-то из вашего окружения будет искать выгоду в обход ваших договоренностей. Слова друга могут оказаться пустыми и лживыми. В личной жизни новый всплеск чувств.

Скорпион с трудом сможет преодолеть чужую неповоротливость во всех смыслах. Объясняя другим простые истины, вы будете натыкаться на отсутствие восприятия и элементарной гибкости мысли. Это будет касаться в основном профессиональной деятельности. Но эта тенденция может прослеживаться и в других аспектах жизни. Вот это тотальное несовпадение может проявляться то тут, то там, сбивая вас столку. Удача будет на стороне тех, кто не обременен нетерпеливым ожиданием результатов. Зато июнь принесет вам финансовый рост. Появится новый источник доходов. Некий давний союзник удивит вас своим предложением. И это может стать сюрпризом года. Возможна поездка в рамках прежней договоренности.

Стрелец найдет много положительного в том образе жизни, который по стечению обстоятельств сложился некоторое время назад. Ваши интересы будут подвержены изменениям. Круг общения станет менее активным. Внимание часто будет сосредоточено на бытовых вопросах, на творческой деятельности инициативного характера. Июнь – это время открытий и тех незаменимых удовольствий, которые греют наши воспоминания на протяжении жизни. Возможны поездки, часто связанные с просьбами ближайших родственников. Не исключена разлука с кем-то из них на долговременной основе. Ожидаются ощутимые траты. При этом в июне поступит значительная денежная сумма, которую давно ждете. Личная жизнь будет давать вам душевную поддержку.

Козерог находится в наиболее удачном для себя периоде для долгосрочных контрактов и установления крепких взаимовыгодных договоренностей. В июне могут восстановиться прерванные деловые, дружеские связи. Вы будете чувствовать потребность именно того общения, без которого вашему уму не достает развития. Проявится стремление к получению знаний, необходимой информации. Более молодые представители знака захотят окунуться в творческую энергию живописи, особенно применительно к собственному телу в виде татуировки. Будет необходимость скрывать доходы, держать в секрете движение денег. На повестке дня вновь будет стоять вопрос имущественного характера. Предстоит детально изучать вопрос обновления интерьера, трансформации существующей обстановки в совершенно новое, даже авангардное состояние.

Водолей будет оценивать успехи младшего родственника, соотнося их с собственными достижениями похожего возраста. Несмотря на внутренние установки, которые всегда оставались непоколебимыми, вы проявите искренний интерес к чужим событиям, в которых захотите поучаствовать. Июнь естественным образом станет конструктором изменений без каких-либо протестов с вашей стороны. Окружающие будут удивлены переменам и в вашем характере, и во внешности. Притягательность этого образа будет безусловной. Хороший период для поездок, смены места обитания по вашему желанию. Потепление отношений с родственниками даст возможность для быстрого прихода к согласию в спорном вопросе. Встречи с друзьями, обмен новостями и участие в совместных праздниках подтолкнет вас к мысли изменить способ профессиональной занятости, сделать его более творческим.

Рыбы будут неосознанно подражать кому-то из друзей, кто является примером и в быту, и в рассуждениях. В июне возможны значительные приобретения, обмен мнениями с заинтересованными союзниками, договоренности о сотрудничестве в рамках прежней направленности. Появится возможность усилить профессиональную линию привлечением новых деловых партнеров. Кадровая политика может полностью изменить подход к работе. Будет ощутимый финансовый успех. И вы на время откажетесь от идеи возобновления вопроса купли-продажи имущества. Камнем преткновения остаются условия прихода к согласию всех заинтересованных лиц. В этот период будет много поездок по вашей инициативе. Ожидается разлука с близким человеком, по причине отдыха. Иногда вынужденного.

Александр Ремпель ректор Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии, президент Владивостокской ассоциации уфологов, редактор популярной газеты «Джентри» и журнала «Тени». В 1974 году окончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института, в 1995 году – институт парапсихологии.

Александр Иванович был организатором ряда экспедиций по поиску Тунгусского объекта, проводил экспериментальные исследования в египетских пирамидах (1994), в Стоунхендже (1997), вел курс астрологии и магии в институтах Италии, Германии, Франции (1995-1998).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2023 ГОД

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире