{metadescription}
Получите! Антикоррупционный конкурс «Нур Отана».
Получите! Антикоррупционный конкурс «Нур Отана».

Получите! Антикоррупционный конкурс «Нур Отана».

Денежное вознаграждение – необязательно взятка. За самый оригинальный антикоррупционный плакат партия «Нур-Отан» дает премию в 100 тысяч тенге. Торжественное вручение состоялось сегодня в Астане в новом центральном офисе партии.

Одним из лучших художников, отразивших на бумаге антикоррупционную тему, признан Игорь Егоров. Ему присуждено третье место за плакат «Оставь другой след своей жизни». Еще два победителя пропагандистского конкурса пока не называются. Жюри оставляет за собой право сделать это позже. Говорят, слишком тяжело оценивать работы столь необычного направления. Из восьмидесяти «картин» нужно выбрать две лучшие. Произведения, по задумке организаторов, должны обладать такой силой, чтобы при одном взгляде на плакат пропадало всякое желание давать или брать взятки. Организаторы конкурса уже планируют новую акцию с ударным названием «Ударь по коррупции». Она пройдет среди студентов в период сессии.

Сергей Громов - заместитель председателя НДП "Нур Отан":

- Любая маленькая «благодарность» потом может вырасти в большое преступление. НДП «НурОтан» намерена вести общенародную борьбу с этим злом и формировать антикоррупционное мировоззрение наших людей и терпимость к коррупционным преступлениям.

Вчера

08 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире