{metadescription}
Миротворцы в Казахстане. Им от 12 до 16 лет.
Миротворцы в Казахстане. Им от 12 до 16 лет.

Миротворцы в Казахстане. Им от 12 до 16 лет.

В Алматы «слетелись» лидеры детских общественных организаций. Для ребят из России, Карелии и Беларуси поездка к нам – приз за победу в целом комплексе соревнований. Участвуют в сборе и дети из разных уголков Казахстана.

На сбор приехали 70 ребят. Они пробудут здесь 8 дней. В программе – спортивные развлечения, интеллектуальные игры, осмотр местных достопримечательностей и общение с природой. Затем все участники поедут в Пензу – там гостить будут уже наши дети. Для ребят заготовлена масса игр на сплочение. И эти дети, похоже, знают, чего хотят. Так, Денис Петров из Санкт-Петербурга говорит, что уже владеет методами управления и каждая такая встреча открывает перед ним новые возможности. Поэтому, когда вырастет, пойдет в политику. Тренеры говорят, что учат ребят даже зарабатывать. Лидеры детских организаций из стран СНГ строят свою империю, она называется «Империя дружбы», и придумывают собственные проекты.

Елена Дмитриенко, президент Союза детских общественных организаций «Жулдыз», Казахстан:

- Фокус в том, что они должны этот проект реализовать, быть координаторами проекта. Предлагал? Бери ответственность, решай, осуществляй, находи друзей-взрослых, которые тебе помогут. Учим жить достойно, учим добиваться ситуации успеха. Это путь к успеху - открыть свою звезду, получить признание.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.