{metadescription}
Новый телесезон на любимом канале! КТК снимает первый казахстанский комедийный сериал!
Новый телесезон на любимом канале! КТК снимает первый казахстанский комедийный сериал!

Новый телесезон на любимом канале! КТК снимает первый казахстанский комедийный сериал!

КТК – новый. Наш телеканал готовится к открытию сезона. С сентября в сетке вещания громкие кинопремьеры, фильмы, ставшие классикой, анимация и сериалы. Закуплены исключительные права на показ продукции таких киногигантов, как «Юнивёрсал», «Уорнер Бразерз», «20-й век Фокс» и «Дисней». Но главной новинкой нового сезона станет картина «Откройте дверь – я счастье!», снятая самим КТК. Это первая отечественная многосерийная комедия, и главные роли в ней отданы не звездам, а рядовым казахстанцам.

Завтра вы увидите… Программа передач КТК готова к новому сезону. Он начинается в сентябре. С премьер. «Лост: остаться в живых» и «Герои». Эти культовые сериалы собирают миллионы зрителей по всему миру. Будет в эфире и полюбившаяся Латинская Америка. Мелодрама «Виктория» длиною в 140 дней с Викторией Руффо в главной роли. 17 российских сериалов.

«Глянец» на экраны. Последняя картина Андрея Кончаловского тоже включена в программу. Скоротать вечер зрителям можно будет еще и с Мэрил Стрип - «Дьяволом, носящим «Прада», героем экшена «Я робот» Уиллом Смитом. Впрочем, не только новые кинохиты вошли в подборку. Будут и сеансы-ностальжи.

Наталья Фрейман, директор программной службы КТК:

- Была проделана большая работа по формированию пакета, так скажем, золотого фонда Голливуда. Думаю, будет достаточно озвучить, что уже в октябре телеканал покажет все фильмы бондианы, начиная, с «Казино «Рояль» 1954 года и заканчивая «Умри, но не сейчас» 2002. И такие бессмертные блокбастеры, как «Терминатор», «Робот-полицейский», «Молчание ягнят».

Но самый смелый эксперимент нового сезона – собственная картина КТК. Опыт съемок у канала есть. Это приуроченный ко дню Победы «Человек войны», новогодний «Самые счастливые» и завоевавший большую популярность сериал «Господа офицеры». Но все они были сделаны при поддержке зарубежных производителей. А новая картина «Откройте дверь – я счастье» - самостоятельный проект.

Завершен первый этап кастинга. Фильм будет состоять из 12 серий. Он основан на реальных историях. В эфир «Откройте дверь – я счастье» выйдет осенью. Это первый отечественный комедийный сериал.

Арман Шураев, генеральный директор КТК:

- Там не будет деланного хохота, смеха за кадром. Люди сами будут смеяться там, где им будет смешно. Наша задача – открыть новые имена в кинематографе. Наряду с профессиональными актерами, известными, которых наш зритель узнает, мы будем привлекать тех, кто сидит по ту сторону телевизора.

Так что вполне возможно кто-то узнает среди героев своего соседа. Не останутся без развлечений и маленькие телезрители, и пытливые. Закуплено множество мультиков и детских фильмов, коллекция документального кино. Всего в видеотеке КТК к новому сезону подготовили около 350 кинолент и множество передач. Продукта хватит на целый год просмотра. До следующего сезона. Так что, не переключайте канал.

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире