{metadescription}
Спорт
Спорт

Спорт

Боксеры ЦСКА заняли первое общекомандное место на Всемирных играх среди военнослужащих, прошедших в США. На счету казахстанцев 9 медалей: 2 золота, 3 серебра и 4 бронзы. На втором месте команда Бразилии, на третьем - США. А всего в чемпионате принимали участие боксеры из 14 стран.

Американскому боксеру Шеннону Бриггсу может потребоваться несколько хирургических вмешательств после проигранного боя против украинца Виталия Кличко.

Кличко-старший защитил титул чемпиона мира по версии WBC, победив Бриггса по очкам. Все судьи отдали предпочтение украинскому супертяжеловесу, хотя американец смог продержаться все 12 раундов. После боя врачи обнаружили у Бриггса переломы носа и левой скуловой кости, а также порванный левый бицепс.

Бриггс потерпел шестое поражение при одной ничьей в 58 боях. Для Виталия Кличко победа стала 41-й в карьере, всего он провел 43 боя.

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что федерация начинает расследование в связи с появившейся в СМИ информацией о том, что двое чиновников ФИФА согласились принять деньги в обмен на поддержку заявки одной из стран на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года.

О заявке какой из стран-претендентов идет речь, не сообщается. По одной из версий, речь идет о США. В то же время Соединенные Штаты на днях отозвали свою заявку на проведение ЧМ-2018, решив сосредоточиться на борьбе за организацию чемпионата мира в 2022 году.

Sunday Times располагает видеозаписью, на которой нигериец Амос Адаму, член исполнительного комитета ФИФА, якобы просит 800 тысяч долларов на "личный проект". Кроме того, по утверждению газеты, президент Конфедерации футбола Океании Рейнальд Темарии хотел получить 1,5 млн. фунтов для футбольной школы в обмен на голосование в пользу одной из стран.

Выборы стран, которые примут у себя чемпионаты мира по футболу 2018 и 2022 годов состоятся 2 декабря 2010 года. На проведение Мундиаля-2018 претендуют Россия, Англия, а также совместно Испания с Португалией и Нидерланды с Бельгией.

Вчера

20 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире