{metadescription}
Будущий бухгалтер написала молодежный роман под названием «Теория измены»
Будущий бухгалтер написала молодежный роман под названием «Теория измены»

Будущий бухгалтер написала молодежный роман под названием «Теория измены»

Почему люди предают друг друга и изменяют любимым? Ответ на этот вопрос попыталась найти 18-летняя студентка из Павлодара. Девушка из провинции написала молодежный роман под названием «Теория измены». Правда, автор уверяет: это скорее пособие для подростков, чем серьёзное литературное произведение. Так что первые экземпляры пришлось издать на свои деньги.

Роман с интригующим названием появился на свет спустя 9 месяцев, ровно столько длились муки творчества. 18-летняя Надежда Петрусёва шутит: монументальной книгу не назовешь – всего 113 страниц. Это скорее пособие для молодежи, чем бестселлер с лихо закрученным сюжетом.

Надежда Петрусева, автор книги «Теория измены»:

- Здесь я хотела подчеркнуть не столько любовные измены, сколько предательство, предательство близких, подруг, о том, что в принципе женской дружбы не бывает.

Сюжет «Теории измены» разворачивается в Павлодаре. Два парня встретили красивых девушек. Затем, как водится, любовь, интриги, измены. Все персонажи - реальные люди. В книге они отрицательные герои, но зла на автора не держат.

Вероника Нигматова, подруга начинающей писательницы:

- Там четыре героя было, так получилось, что они все покидали друг друга, не только я. Мне очень приятно, что я оказалась в этой книге, еще и на обложке, еще и в главной роли.

Автор первого в Павлодаре молодежного романа учится на бухгалтера. Литература - пока хобби. Но родители считают: у дочери есть творческое будущее.

Наталья Петрусёва, мама начинающей писательницы:

- Содержание книги очень удивило, именно в том плане, что такая молодая девочка, а пишет на довольно серьезную тему.

Несколько экземпляров «Теории измены» Надежда Петрусёва издала на свои деньги, и дебютный роман ещё не получил рецензию литераторов, лишь только отклики сверстников в Интернете. В ближайших планах Надежды Петрусёвой написание второй книги. О чём она будет, автор держит в секрете.

Вчера

18 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.