{metadescription}
В Усть-Каменогорске угарным газом отравилась целая семья
В Усть-Каменогорске угарным газом отравилась целая семья

В Усть-Каменогорске угарным газом отравилась целая семья

Трагедия в Усть-Каменогорске. В областном центре угарным газом отравилась целая семья. Одного ребенка спасти не удалось.

ЧП произошло в частном секторе. С наступлением холодов жители здесь стали активно топить печи. Семья Фёдоровых не исключение. Вот только печь в их доме оказалась неисправной. Угарный газ распространился по всему помещению. В результате хозяйка дома и ее шестилетний сын в тяжелом состоянии оказались в больнице. 14-летняя дочь погибла еще до приезда скорой помощи. По информации службы ЧС, это первый в этом году в городе случай смерти от отравления угарным газом, хотя пожары из-за неисправных печек в Усть-Каменогорске происходят регулярно. За прошлую зиму, к примеру, их было более сорока. Сейчас пострадавшие мама и ребенок находятся под присмотром врачей. Их состояние улучшается, но медики пока не делают никаких прогнозов.

Елена Айнабекова, зав.отделением неврологии Центра матери и ребенка г.Усть-Каменогорска:

- Довольно-таки это коварное отравление угарным газом и продуктами горения. Мы таких гарантий даже на течение суток не даем. Потому что состояние иногда меняется внезапно в течение часа! Ситуации разные совершенно могут быть. Тем более это маленький ребенок.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире