{metadescription}
В Петропавловске ищут родителей ребенка, оставленного на окраине города неизвестным водителем
В Петропавловске ищут родителей ребенка, оставленного на окраине города неизвестным водителем

В Петропавловске ищут родителей ребенка, оставленного на окраине города неизвестным водителем

Петропавловские полицейские разыскивают родителей двухлетнего малыша. Вчера ночью случайные прохожие стали свидетелями шокирующей сцены: на окраине города ребёнка вытолкнули из автомобиля. Сейчас мальчик находится в больнице. Его уже осмотрели врачи, к счастью, медицинская помощь не понадобилась.

Единственное, что заметили свидетели - это было такси, но ни марки автомобиля, ни цвета не запомнили. На улице почти минусовая температура, поэтому прохожие завели малыша в ближайший магазин. Пока вызывали полицию и скорую плачущего ребенка развлекали продавцы и покупатели.

Татьяна Илений, очевидец:

- Заходили в магазин, покупали ему игрушки, покупали кушать, ребенок-то, как сказать, не голодный.

Но двухлетний малыш заботы сердобольных горожан поначалу не оценил. Говорят, ребёнок сначала вёл себя агрессивно и даже плевался в сторону прибывших полицейских. Но потом успокоился и поехал с врачами в больницу. Сейчас он пришёл в себя и уже успел освоиться среди медиков. Как отмечают врачи, ребёнок здоров, хорошо развит. И что самое интересное, был аккуратно и тепло одет. Таких детей среди подкидышей практически не бывает.

Копий Данько, заведующая приемным отделением детской областной больницы:

- Бывает, когда дети поступают из неблагополучных семей, у них специфический запах, у этого ребенка запаха не было. Ребенок 2 - 2,5 года, уже разговаривает, говорит, что его зовут Саша. Все время говорит про маму, мама работает.

Полицейские опрашивают свидетелей происшествия. По их словам, из такси мальчика вытолкнул мужчина-пассажир, затем снова сел в машину и уехал. Оперативники пытаются найти водителя, а ещё ждут, что родители сами начнут искать ребенка. Но в больницу до сих пор никто не позвонил.

Вчера

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.