{metadescription}
В Петропавловске нашли родителей потерявшегося ребенка
В Петропавловске нашли родителей потерявшегося ребенка

В Петропавловске нашли родителей потерявшегося ребенка

В Петропавловске, наконец, нашли родителей Саши Бахтеева. Трехлетнего малыша на глазах у очевидцев попросту выкинули из автомобиля глубокой ночью. И как сегодня заявили полицейские, у них есть все основания подозревать в этом отчима ребенка.

Правда, мужчина пока в этом не признался. Сам Саша уже четвертый день находится в областной детской больнице, туда его с окраины города доставили полицейские. На днях его навестила мама, но ребёнка ей не отдали. Оказалось, мальчик простыл и пока будет лечиться в стационаре. О том, что ребенок потерялся, мать узнала только на третьи сутки от подруги, которая видела сюжет в вечерних новостях. До этого момента женщина была уверена, что малыш у бабушки. На самом деле, отчим, находясь в изрядном подпитии, забрал ребёнка, а по дороге домой, якобы, потерял. Но полицейские подозревают его во лжи. По словам очевидцев, именно он выкинул малыша из такси. Правда, за такое обращение с мальчиком ему грозит максимум 3 месяца ареста по статье «Оставление в опасности». Семью поставили на учет как неблагополучную.

Асылбек Рамазанов, инспектор инспекции по делам несовершеннолетних:

- Как он сам поясняет, он вывел его во двор и снова зашел к своему знакомому, они там употребляли, ребенок в это время просто вышел на улицу. Мы будем проверять это, устанавливать ещё.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.