{metadescription}
Семейские врачи разыскивают родственников необычного пациента
Семейские врачи разыскивают родственников необычного пациента

Семейские врачи разыскивают родственников необычного пациента

Семейские врачи разыскивают родственников необычного пациента. Мужчину лет 60-ти подобрали на берегу Иртыша. По версии медиков, он перенес инсульт и потерял память. Пока личность человека не удалось установить и полицейским. Они предполагают, что мужчина прибыл в Семей из другого города.

В больничной карте этот пациент значится как неизвестный. Его подобрали врачи скорой помощи на городской набережной. Мужчина лежал без сознания, но при этом был хорошо одет. Врачи считают, что, скорее всего, он потерялся. Как выяснилось, пациент без имени и фамилии перенес инсульт, что сказалось на его речи. А хуже всего то, говорят медики, что он мог потерять память.

Установить личность мужчины врачи неоднократно пытались с помощью ручки и бумаги. Однако пациент не может написать ни одной буквы: после инсульта он частично парализован.

Алмагуль Садыкова, главный врач больницы Красного Полумесяца г.Семея:

- Может быть, из другого города, может быть, он приехал из села. При нем не было никаких документов, вполне возможно, когда потерял документы, на нервной почве перенес инсульт.

В УВД сообщили: о пропаже этого человека пока никто не заявлял. Полицейские тоже пытаются установить его личность. Правда, пока безрезультатно.

Елюбек Оспанов, начальник отдела государственного языка и информации УВД г.Семея:

- Были разосланы ориентировки всем отделам полиции, районным и городским РОВД, департаменту внутренних дел области.

В минувшие выходные, рассказали врачи, в больницу уже приезжали по ориентировке. Однако жители Тараза в этом мужчине родственника не признали. В ближайшие дни медики ожидают визита еще одних потенциальных родных неизвестного пациента из пригородного села.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.