{metadescription}
В Астане с 29 ноября по 3 декабря не будут работать детские сады
В Астане с 29 ноября по 3 декабря не будут работать детские сады

В Астане с 29 ноября по 3 декабря не будут работать детские сады

Ищите безработных родственников и знакомых. Такой совет дал астанчанам, у которых есть дети дошкольного возраста, аким казахстанской столицы Имангали Тасмагамбетов. О том, что в дни проведения саммита глав государств ОБСЕ в Астане с 29 ноября по 3 декабря не будут работать детские сады, столичный градоначальник предупредил заранее.

Подумать над вопросом, с кем оставить детей, господин Тасмагамбетов посоветовал в своём интернет-блоге. Вынужденные пятидневные каникулы, по словам акима, объясняются исключительно заботой о безопасности детей и их родителей. Он также добавил, что мероприятия такого уровня, как саммит, могут быть сопряжены «с возможными провокациями, в том числе и террористическими актами». Поэтому дома, пусть даже у родственников или знакомых, детям будет спокойнее, и родителям не придётся лишний раз передвигаться по городу, считает господин Тасмагамбетов.

Дни проведения саммита ОБСЕ, 1-2 декабря, в Астане уже объявлены выходными. В это же время не будут работать ни школы, ни вузы – каникулы в средних и высших учебных заведениях столицы специально перенесли так, чтобы они совпадали с последними числами ноября и первыми декабря.

Вчера

17 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.