{metadescription}
В Павлодаре родственники покойного вместо могилы обнаружили на кладбище  пустую яму
В Павлодаре родственники покойного вместо могилы обнаружили на кладбище  пустую яму

В Павлодаре родственники покойного вместо могилы обнаружили на кладбище пустую яму

Шокирующая история в Павлодаре. 70-летняя женщина пришла на кладбище убитого сына, но вместо могилы обнаружила пустую яму. Исчезнувшее тело она искала несколько дней.

Мария Нагайкина:

- Когда я подошла и увидела развернутую ограду, этот крест и пустую яму, мне было жутко страшно. У меня волосы дыбом, и по мне как мороз какой-то, я обняла этот крест и стояла там.

Работники кладбища подсказали шокированной женщине, что гроб выкопали и увезли с собой люди в форме. Женщина обратилась в полицию. Там заявили: следователям необходимо было провести дополнительные экспертизы. Эксгумацию полицейские провели с разрешения прокуратуры. Сына Марии Нагайкиной убили несколько месяцев назад. А недавно в уголовном деле появились новые факты. Родные погибшего возмущены: почему полицейские их ни о чем не предупредили. Они по всем правилам предали тело сына земле и провели церковную службу. Местные правозащитники намерены вместе с родителями погибшего добиваться наказания виновных.

Юрий Павленко, правозащитник:

- Это вопиющий факт и с точки зрения юриспруденции, и с точки зрения нравственной. Это кощунство, это надругательство над трупом, это безнравственно в отношении родственников, особенно матери.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире