{metadescription}
Коллектив «Тамаши» сменил сцену на цирковой манеж и готовит новогодний концерт
Коллектив «Тамаши» сменил сцену на цирковой манеж и готовит новогодний концерт

Коллектив «Тамаши» сменил сцену на цирковой манеж и готовит новогодний концерт

На арене «Тамаша»! Коллектив популярного юмористического шоу сменил сцену на цирковой манеж и готовит новогодний концерт, который состоится в Алматы третьего и четвертого декабря. Артисты будут смешить и развлекать зрителей совершенно новой программой. Впервые помогать им будут цирковые животные. Телевизионную версию концерта на нашем телеканале можно будет посмотреть уже в новогодние праздники.

До «Тамаши» под куполом алматинского цирка остались считанные дни. Хотя актеры комик-шоу амплуа меняют с легкостью, поменять привычную сцену Дворца республики на арену цирка оказалось делом нешуточным. Но они справились и в новой программе обещают ловко жонглировать новыми шутками и удивлять зрителей зрелищными номерами.

Окен Челекбаев, директор шоу-программы «Тамаша»:

- Сцена есть сцена, арена есть арена. Поэтому наши актеры, как сейчас вы видели, готовятся очень тщательно и серьезно.

Для актрисы Залины Отарбаевой быть в интересном положении на новогодний концерт «Тамаши» уже стало доброй традицией. На прошлом концерте в канун праздника она вынашивала своего первенца. И на этот раз, несмотря на довольно приличный срок, она порадует гостей концерта своим выступлением.

Залина Отарбаева, актриса шоу-программы «Тамаша»:

- Мы в основном шумим же, начинаем кричать, смеяться сильно. Начинает пинаться, пинаться. Видимо, тоже будет творческим человечком.

Хотя артисты «Тамаши» пока не готовы к акробатическим трюкам, цирковых лошадей артисты все-таки запрягут. Развлекать зрителей будут и звезды казахстанской эстрады. По словам организаторов, гостей вечера ждет еще много сюрпризов. Билетов в свободной продаже осталось совсем немного.

Вчера

17 августа

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире