{metadescription}
Очередная трагедия с участием ребенка. На этот раз подросток погиб в Астане
Очередная трагедия с участием ребенка. На этот раз подросток погиб в Астане

Очередная трагедия с участием ребенка. На этот раз подросток погиб в Астане

Очередная трагедия с участием ребенка. На этот раз подросток погиб в Астане. Ученик 9 класса одного из столичных лицеев был найден мертвым у подъезда высотного жилого дома. Следователи полиции рассматривают две версии: преднамеренное убийство и суицид.

Тело Жасара Турсынбая обнаружили на асфальте во дворе одного из самых высоких жилых комплексов Астаны. Девятиклассника опознали по школьным принадлежностям и тут же сообщили в лицей, где он учился. По предварительной версии, подросток скончался от удара о землю при падении с большой высоты. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства смерти молодого человека. Наряду с версией об убийстве оперативники не исключают и возможность суицида – парень жил совсем в другом районе, а дом, у которого нашли его тело, единственная высотная многоэтажка на несколько кварталов вокруг. Директор лицея, в котором учился Жасар, говорит, что звонок из полиции здесь прозвучал меньше чем через час после окончания уроков первой смены. По словам учителей, в этот день парень был как всегда весел, полон энергии, оптимизма, и ничто не могло предвещать трагедии.

Алия Сейтенова, директор школы-лицея №62 г. Астаны:

- Для нас для всех это потрясение, шок. Ребёнок характеризуется в школе только с положительной стороны. Он любил свою школу, любил своих учителей, любил свой класс. И класс его безумно любил. Вот только что мы проводили его в последний путь.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.