{metadescription}
До сих пор не найдены родственники пациента, доставленного в больницу Красного Полумесяца еще в октябре
До сих пор не найдены родственники пациента, доставленного в больницу Красного Полумесяца еще в октябре

До сих пор не найдены родственники пациента, доставленного в больницу Красного Полумесяца еще в октябре

Семейские врачи в замешательстве! Они до сих пор не нашли родственников пациента, доставленного в больницу Красного Полумесяца еще в октябре. Его пытались опознать уже 10 человек со всей страны, но безуспешно. По версии медиков, их пациент перенес инсульт и потерял память. Они по-прежнему предполагают, что мужчина прибыл в Семей из другого города.

Этого человека пытались опознать уже десять раз. Однако мужчина, который в больничной карте числится как неизвестный, продолжает оставаться в стационаре Красного Полумесяца. Как мы уже рассказывали, его подобрали на берегу Иртыша 2 месяца назад. Он лежал без сознания, однако версию о том, что это бомж, медики исключили сразу. По их мнению, пациент перенес инсульт и потерял память.

После инсульта, говорят врачи, произошло и расстройство речи. Мужчина ничего не может сообщить о себе. Расследование полицейских тоже результатов не принесло. Скорее всего, в Семей он приехал из другого города.

Алмагуль Садыкова, главный врач больницы Красного Полумесяца г.Семея:

Такого не может быть, чтобы человек, доживший до такого возраста, не оставил о себе никаких следов, и кто-то все равно должен его опознать, чтобы мы знали, в какой стороне искать о нем какие-либо сведения.

Медики признаются: зашли в тупик. Без документов этому человеку закрыта дорога даже в дом престарелых. Если не найдутся родные, принять неизвестного смогут лишь в центре для бомжей.

Рауфа Омарова, директор центра социальной адаптации для лиц БОМЖ г.Семея:

Без документов его ждет вообще ничто, если так говорить. Медицинскую реабилитацию пройдет, и он может быть переведен к нам, и мы будем работать с ним уже по восстановлению документов.

В Красном Полумесяце говорят: такого в их практике еще не было. Медики ломают голову, что делать с этим пациентом. Пока врачи лишь с удовлетворением отмечают: он адаптировался к стационару и уже пошёл на поправку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире