{metadescription}
Победитель розыгрыша «Суперлото» в минувшую субботу выиграл более семидесяти миллионов тенге
Победитель розыгрыша «Суперлото» в минувшую субботу выиграл более семидесяти миллионов тенге

Победитель розыгрыша «Суперлото» в минувшую субботу выиграл более семидесяти миллионов тенге

Очередной миллионер в Казахстане! Победитель розыгрыша «Суперлото» в минувшую субботу выиграл более семидесяти миллионов тенге. Это уже 12-й счастливчик за 2010 год, который получил джекпот от популярной лотереи. На 50-ом тираже розыгрыша четыре игрока разделили между собой джекпот более чем в 120 миллионов тенге.

Именно в торговой точке «Суперлото» на Жибек-Жолы – Абылайхана нынешний победитель купил свой счастливый билет. Будучи в командировке в Алматы, кызылординец купил несколько билетов «Суперлото», а уже в конце недели выиграл джекпот по первой категории - более семидесяти миллионов тенге.

В этот пункт каждую неделю купить пару билетов приходит Кабай Еденбаев. Он верит, что выиграет свой миллион.

Кабай Еденбаев, пенсионер:

- Сегодня я купил билеты, чтобы с Новым годом поздравить всех родственников.

За своей удачей сюда приходит и Раис Умиршин. Для этого он специально откладывает по две тысячи тенге в месяц. Для него игра в «Суперлото» стала уже хобби. Говорит, что доверяет популярной лотерее.

Раис Умирши, архитектор:

- По всем информационным данным, разумеется, честная игра, потому что я наблюдаю передачи, тех, которым улыбнулась фортуна, вижу их.

Организаторы уверяют: за последние две недели во всех пунктах продаж «Суперлото» в несколько раз увечились продажи билетов. В честь первого дня рождения лотереи началась беспрецедентная акция. Тираж 6 из 35 даст возможность почти в два раза увеличить шансы на победу. В следующем году победителей будет намного больше, ведь в «Суперлото» реально все!

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире