{metadescription}
В Алматы закончились съемки первого отечественного новогоднего фильма
В Алматы закончились съемки первого отечественного новогоднего фильма

В Алматы закончились съемки первого отечественного новогоднего фильма

На что способны наглый официант, хитрый турагент и жадный гаишник ради 30 тысяч долларов? С кем сбежит дочь мусорного короля? И кто проведет медовый месяц в Жердынбыржерово? В Алматы закончились съемки первого отечественного новогоднего фильма «Операция Ө или новогодние приключения Нашей Казаши». Музыкальную комедию телезрители КТК смогут увидеть уже в новогоднюю ночь.

Новый проект КТК и «Нашей Казаши» в течение двух недель снимали почти круглосуточно. И днем, и ночью Нуртас Адамбаев, Сабит Рахимбаев и Даут Шайхисламов едва успевали менять образы. И все это – от жадности!

Нуртас Адамбаев, актер:

- Человек, который решил похитить эту самую невесту, у нас есть Берик, сама невеста, она дочка мусорного короля Кокшелекова, то есть мы, естественно, добавили героев, но основные роли играем сами, чтобы не платить гонорары актерам.

По сюжету комедии главные герои в новогоднюю ночь крадут дочку мусорного короля. План похищения разработал ее возлюбленный. А медовый месяц влюбленные проведут на самом живописном курорте страны – в «Жердынбыржерово».

Нуртас Адмабаев сценарий написал за два дня. Сняли первую отечественную новогоднюю картину за несколько недель. По словам автора, фильм будет по-настоящему смешным.

Нуртас Адамбаев, актер:

- В фильме будет семь с половиной шуток. Прикинь, такие данные. Нет, будет смешной фильм, потому что одна сюжетная линия, которая связала всех вышеперечисленных героев.

Музыкальная комедия в эфир телеканала КТК выйдет 31 декабря в 22:45.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.