{metadescription}
В Семее остаётся критической ситуация с теплоснабжением
В Семее остаётся критической ситуация с теплоснабжением

В Семее остаётся критической ситуация с теплоснабжением

В Семее остаётся критической ситуация с теплоснабжением. Проблемы с отоплением вызвали в городе настоящий ажиотаж вокруг электрических обогревателей. За последние дни на прилавках магазинов не осталось ни одного электроприбора.

Как мы уже рассказывали, из-за аварии на ТЭЦ коммунальщикам пришлось остановить работу двух котлов. Без тепла осталась половина города, многоэтажки левого берега буквально заледенели. Квартиры не прогрелись даже после того, как агрегаты отремонтировали. Завтра в Семее начнет работать специальная комиссия, она должна назвать виновных в коммунальном коллапсе. А замерзающие горожане вынуждены тем временем выживать, кто как может. Продавцы магазинов бытовой техники говорят: за неделю распродали едва ли не годовой запас обогревателей. И теперь в городе острый дефицит этой техники.

Елена Замковая:

- Ажиотаж был огромный. У нас в наличии было более десяти видов разных обогревательных элементов, от напольных до масляных, которые разошлись в количестве 2-3 тысяч штук в течение нескольких дней.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.