{metadescription}
Спорт
Спорт

Спорт

Завтра в Санкт-Петербурге стартует XIX Международный турнир «Кубок чемпионов Содружества-2011».

По традиции в розыгрыше медалей примут участие 16 команд. Казахстан будет представлен костанайским «Тоболом». В результате жеребьевки чемпион Казахстана оказался в группе В вместе с командами «Сконто» Латвия, «Мика» Армения и «Бунедкор» Узбекистан. Турнир костанайцы начнут 15 января поединком с ташкентским «Бунедкором»

Сборная Японии в рамках 2-го тура группового этапа Кубка Азии по футболу обыграла команду Сирии со счетом 2:1.

Футболисты из Страны Восходяшего Солнца открыли счет на 35-й минуте встречи. Ворота сирийцев поразил Макото Хасебе.

Отыгралась Сирия при помощи пенальти, который без проблем реализовал на 76-й минуте матча Фирас Аль-Хатиб. Однако японской команде все же удалось вырвать победу. За 8 минут до конца основного времени хавбек ЦСКА Кейсуке Хонда также реализовал 11-метровый штрафной удар. При этом, начиная с 72 минуты, Япония играла в меньшинстве.

Этот успех позволил команде Альберто Дзаккерони догнать сборную Иордании, перед последним туром у них по четыре очка, на одно больше, чем у сирийцев.

Сборная Саудовской Аравии, несмотря на большое территориальное преимущество, уступила со счетом 0:1 команде Иордании, игравшей строго от обороны.

Главный тренер сборной Саудовской Аравии Нассер Аль-Джохар обвинил в пропущенном голе вратаря команды Валида Абдуллу. После второго поражения трехкратный обладатель главного азиатского кубка потерял все шансы на выход в четвертьфинал. Хотя ставил задачу выиграть турнир. В заключительном туре Япония сыграет с аутсайдером квартета Саудовской Аравией, а Иордания с Сирией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире