{metadescription}
Волонтер Азиады стал виновником крупной дорожной аварии
Волонтер Азиады стал виновником крупной дорожной аварии

Волонтер Азиады стал виновником крупной дорожной аварии

Волонтер-нарушитель. Ученик десятого класса, которого Оргкомитет Азиады привлек в качестве добровольного помощника, стал виновником крупной дорожной аварии. Он так спешил на церемонию открытия Зимних Азиатских игр, что едва не погиб под колесами сразу трех автомобилей. Водитель «Ауди» предпочел лобовое столкновение, лишь бы избежать наезда на пешехода. От удара машину выбросило на встречную полосу, где в нее врезался уже третий участник ДТП.

- «Зеленый» только загорелся, и он выскакивает, получается, прямо на светофоре. Справа еще его друг стоял, направо, то есть на бордюр я уже не уйду, а слева, получается, «Марк 2» стоит. Пришлось взять влево.

Подросток опаздывал на место сбора волонтеров. Когда ему в очередной раз позвонили на мобильный телефон с требованием немедленно явиться в офис, школьник так расстроился, что, по его словам, не заметил, как стал переходить улицу на «красный» свет. Учитывая возраст нарушителя и то, что в ДТП никто не пострадал, дорожные полицейские всего лишь наложили на него штраф в пятнадцать тысяч тенге. Однако ремонт искореженных автомобилей их владельцам обойдется в сотни тысяч. Эти деньги они намерены отсудить у родителей школьника.

Нурсултан Шаяманов:

- Я сам не понимал, что случилось. Потом понял, что «красный» свет уже горит, и из-за меня авария. «Ауди» объехала меня, и «Камри» зацепила.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.