{metadescription}
В Темиртау две одноклассницы выпали с пятого этажа недостроенного дома
В Темиртау две одноклассницы выпали с пятого этажа недостроенного дома

В Темиртау две одноклассницы выпали с пятого этажа недостроенного дома

Шокирующее происшествие в Темиртау. Две одноклассницы выпали с пятого этажа недостроенного дома. До своего 13-летия Настя Потапенко не дожила всего 2 недели. Катя Шарыгина с многочисленными переломами находится в больнице.

В Темиртау погибшая Настя переехала недавно и в классе сразу же подружилась с Катей. Девочки, по словам родственников, стали близкими подругами и почти не расставались. Накануне после школьной продленки они пошли гулять. А после забрели на стройку и сели на бетонную плиту недостроенного балкона. Последними их видели бегающие мимо мальчишки. Они-то и вызвали врачей, услышав крики о помощи. Как выяснилось, Настя попыталась спасти подругу, но в итоге сама получила смертельную травму. Сегодня на месте трагедии родственники погибшей девочки нашли записку - посмертное признание в любви тайного поклонника Насти.

Кристина Миллер, сестра погибшей:

- Почему они сюда пришли, почему они сели? По логике, как сказали следователи, что просто Катя поскользнулась на этом. Стала падать. Настенька хотела ее спасти и вниз. Вес не переэтовал и получилось Катя в сугроб, а Настя на плиты. Катю сугроб спас, а Настю нет.

Вчера

19 октября

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.