{metadescription}
Кандидат в президенты от КНПК Жамбыл Ахметбеков презентовал свою предвыборную программу
Кандидат в президенты от КНПК Жамбыл Ахметбеков презентовал свою предвыборную программу

Кандидат в президенты от КНПК Жамбыл Ахметбеков презентовал свою предвыборную программу

Кандидат в президенты от КНПК Жамбыл Ахметбеков сегодня, наконец,  презентовал свою официальную предвыборную программу широкой общественности. Стратегический документ уместился всего на трех страницах – такому политическому таланту позавидовал бы даже генерал Касымов. Впрочем, товарищ Ахметбеков уверен в своей победе как никогда – кабинет в Ак Орде онначал себе присматривать уже сегодня.

Жамбыл Ахметбеков, как и его соратники по партии, считает, что уже через три недели он будет смотреть на окна президентской резиденции не снаружи, а изнутри. А всем сомневающимся товарищ Ахметбеков сегодня представил свою предвыборную платформу со звучным названием «Три народные инициативы». В первую очередь,после прихода к власти кандидат от коммунистов намерен перераспределить национальные доходы. А именно: установить прожиточный минимум на уровне двухсот тысяч тенге, базовую пенсию поднять до отметки в сто двадцать тысяч тенге, а среднюю заработную плату поднять до трехсот тысяч тенге. Сразу после этого Жамбыл Ахметбеков намерен гарантировать от имени государства  трудоустройство всех без исключения выпускников вузов. А для окончательного торжества социализма в отдельно взятой стране кандидат от КНПК собирается снизить все коммунальные тарифы.

Жамбыл Ахметбеков, кандидат в Президенты РК от КНПК РК:

- Мы, народные коммунисты, не просто боремся за интересы бедных. Мы боремся с бедностью как таковой. Мы не ведем борьбу с богатством, мы боремся за то, чтобы богатство и достаток являлись следствием законных доходов, а не грабежа, коррупции и эксплуатации человеческих ресурсов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.