{metadescription}
Жамбыл Ахметбеков вызвал своих политических конкурентов на словесную дуэль
Жамбыл Ахметбеков вызвал своих политических конкурентов на словесную дуэль

Жамбыл Ахметбеков вызвал своих политических конкурентов на словесную дуэль

Народный коммунист Жамбыл Ахметбеков вызвал сегодня своих политических конкурентов на дуэль. Пока только на словесную. С одним условием:дискуссия должна вестись на государственном языке. Товарищ Ахметбеков, как выяснилось, вообще очень неравнодушен к телекоммуникационным технологиям -начиная от агитации в Интернете и заканчивая телевизионным творчеством.

Избирательный штаб Жамбыла Ахметбекова сегодня продемонстрировал видеофильм, который коммунисты приготовили в качествесвоеобразного «народного» послания. Оно адресовано лично главе государства. Коммунистическую видеопродукцию так и назвали:«Послание народа Президенту Казахстана». Причем зрителями на политической кинопремьере были не только журналисты,  но и партийные вожди КНПК. Народные коммунисты считают, что каков бы ни был исход воскресных выборов, они уже сегодня одержали моральную победу. Ведь, по их собственным подсчетам, число партийцев за предвыборный месяц выросло на четыре тысячи. Так что на теледебатах Жамбыл Ахметбеков готов говорить уже от имени всех казахстанских пролетариев и крестьян.

Жамбыл Ахметбеков, кандидат в президенты РК:
- Каждый оппонент должен свою идею отстаивать принародно, то есть официально. Поэтому я вызываю их именно на дебаты. Дебаты на государственном языке. В любое время и на любом уровне готов отстаивать свои идеи и свою программу, потому что это программа моего народа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире