{metadescription}
Спортсмен-факелоносец оказался бандитом
Спортсмен-факелоносец оказался бандитом

Спортсмен-факелоносец оказался бандитом

Спортсмен-факелоносец оказался бандитом. В Алматы задержали еще одного члена преступной группировки, ликвидированной две недели назад в спальном районе южной столицы. Тогда от рук троих бандитов пострадали спецназовцы «Сункара». И вот теперь выяснилось, что в банду входил известный спортсмен, мастер рукопашного боя 30-летний  Долкун Мамедов. 

Чемпион Казахстана по кикбоксингу, он неоднократно завоевывал престижнейшие медали и в состязаниях по тайскому боксу, а на церемонии открытия Азиатских игр в Астане даже был одним из факелоносцев. Как именно полицейским удалось установить, что Мамедов входил в одну из самых опасных бандитских группировок Казахстана, неизвестно. Стражи порядка лишь подчеркивают, что при задержании спортсмен сопротивления не оказал. Сейчас он дает признательные показания в следственном изоляторе. На счету этой банды, предположительно, сразу несколько громких убийств - народного целителя Александра Бодрова, участкового инспектора, а также двоих предпринимателей из алматинского микрорайона «Калкаман».

Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:
- Кто он, известный спортсмен или известный артист, для нас он – преступник, особо опасный преступник. Поскольку он убивал людей. Поэтому вне зависимости от того, кто он, какая роль у него в обществе, он понесет наказание.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.