{metadescription}
Американский полицейский выпустил в Денякина 11 пуль
Американский полицейский выпустил в Денякина 11 пуль

Американский полицейский выпустил в Денякина 11 пуль

Дело об убийстве Кирилла Денякина обрастает новыми скандальными подробностями. Сегодня стало известно, что американский полицейский выпустил в карагандинца не шесть пуль, как сообщалось ранее, а одиннадцать. Об этом заявила мать убитого парня, которая сейчас находится в США.

По её словам, в ходе судебно-медицинской экспертизы специалисты насчитали на теле ее сына одиннадцать огнестрельных ранений, причем, шесть пуль прошли навылет, а пять были изъяты во время вскрытия.

26-летнего казахстанца, проживавшего в штате Вирджиния, 10 дней назад застрелил американский полицейский. Кирилл Денякин пришел к своим друзьям, но соседка приняла парня за грабителя и позвонила в полицию. Прибывший по вызову офицер заявил, что безоружный Денякин якобы представлял для него угрозу: не подчинился требованиям и пытался приблизиться, после чего он и открыл огонь на поражение. Тем временем на одном из американских сайтов уже появилась официальная позиция Портсмутской прокуратуры: надзорный орган поверил полицейскому и не намерен выдвигать против него обвинений. Завтра утром тело Кирилла должны доставить на родину.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.