{metadescription}
Павлодар: местный фермер похитил российского бизнесмена
Павлодар: местный фермер похитил российского бизнесмена

Павлодар: местный фермер похитил российского бизнесмена

В Павлодаре стали известны подробности загадочного исчезновения российского бизнесмена. Оказалось, его похитил местный фермер, чтобы не выплачивать долг. За освобождение предпринимателя глава крестьянского хозяйства потребовал у его семьи выкуп - 200 тысяч долларов. 

- Мне угрожали физической расправой, стреляли, пытались меня зарезать, вымогали деньги в сумме 200 тысяч долларов США. Я звонил своим родителям, просил, чтоб они переслали эти деньги. Эти люди сказали, что я никогда не уеду отсюда. И  останусь здесь навсегда. Если денег не будет, они закопают меня в лесополосе.

Похитители издевались над 40-летним россиянином трое суток. Сначала его держали на квартире в Павлодаре, затем вывезли за 100 километров от города и спрятали в гараже.  Преступником оказался бывший партнер бизнесмена. Он пообещал жителю Алтайского края, что вернет ему долг в 40 тысяч долларов. Но когда россиянин пересек границу, его связали и в багажнике машины увезли в неизвестном направлении. Помимо похищения человека, подозреваемого будут судить за незаконное хранение огнестрельного оружия.  Полицейские изъяли у него охотничье ружье и боеприпасы. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире