{metadescription}
В Алматы прошла международная интернет-конференция
В Алматы прошла международная интернет-конференция

В Алматы прошла международная интернет-конференция

Как заработать в Интернете и сделать свой портал популярным? Ответы на эти вопросы сегодня искали сетевые журналисты и менеджеры веб-проектов с Центральной Азии, России, Украины и Беларуси. В Алматы прошла международная интернет-конференция.

В этом году поговорить об информационных технологиях съехалось около ста человек. Темы для конференции предлагали сами участники. Они же рассказывали о своих проектах. К примеру, одним из самых удачных специалисты назвали PR-кампанию программы «Давай поженимся» на КТК! Всего за два месяца участвовать в этом проекте захотели более полутора тысяч человек. Что же касается самой злободневной темы – заработка в сети, то участники конференции пришли к выводу: деньги во всемирной паутине в основном приносит реклама. Причем размещать её рекомендуют в социальных сетях и на блог-платформах, именно они сейчас наиболее посещаемые сетевые ресурсы. О правильности выбранного пути говорит и опыт российских пиарщиков, работающих в Интернете.

Анна Осипова, ведущий специалист по рекламе и связям с общественностью интернет-отдела АО «КТК»:
- Есть на кого равняться. Действительно, Рунет шагает на много шагов впереди, но  Казнет учится, Казнет работает. Мы знаем ресурсы, мы знаем площадки, где нужно работать, как нужно работать, какую информацию приносить.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире