{metadescription}
Водитель посольства США сбил в Астане 26-летнюю девушку
Водитель посольства США сбил в Астане 26-летнюю девушку

Водитель посольства США сбил в Астане 26-летнюю девушку

 

По дороге в больницу пострадавшая пережила клиническую смерть и была срочно доставлена в реанимацию. За рулём микроавтобуса с дипломатическими номерами находился гражданин Казахстана, который работает водителем в американском посольстве.

Магел Геворкян, отец Д. Геворкян:

- Там метров двадцать,тормознул прямо на пешеходе, метров на 10 откинуло её. Говорят,70 ехал. Как там может быть 70, если 20 метров полоса черная и на 10 метров она улетела? А знак там стоит 70. Она с дачи выехала, через пешеходный. Врачи ничего не говорят. Надежды никакой нет. Ну,говорят то,что она молодая, может,и выдержит. Но там живого места нет.

Диана Геворкян была сбита на пешеходном переходе трассы, ведущей в столичный аэропорт. В момент ДТП она переходила оживлённое шоссе по «зебре». Автомобиль, под колёсами которого серьёзно пострадала молодая девушка, принадлежит посольству Соединённых Штатов Америки. Впрочем, его водитель -гражданин Казахстана. Дипломатическое представительство США уже поспешило заявить, что тесно сотрудничает с полицейскими, которые расследуют этот инцидент. Состояние Дианы Геворкян медики оценивают как тяжёлое, но стабильное. По дороге в больницу она пережила клиническую смерть – дежурная бригада,прибывшая на место ДТП,в буквальном смысле вернула пострадавшую с того света. Сейчас девушка подключена к аппарату искусственного дыхания.

Канат Тезекбаев, врач-травматолог:

- Состояние – после клинической смерти. Также в диагнозе: множественные переломы костей таза, ушиб головного мозга, перелом правой нижней конечности. 

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.