{metadescription}
В Бишкеке задержаны убийцы алматинца Ерлана Балмахаева
В Бишкеке задержаны убийцы алматинца Ерлана Балмахаева

В Бишкеке задержаны убийцы алматинца Ерлана Балмахаева

Полиция Кыргызстана сегодня объявила о задержании убийц Ерлана Балмахаева! Выяснилось, что на нашего туриста напали двое уроженцев Иссык-Кульской области и один житель Бишкека. Возраст задержанных – от 17 до 20 лет. Как сообщает МВД соседней республики, во время обыска у них были изъяты вещи, украденные у погибшего.

Асель Джаманкеева, пресс-служба МВД КР:

- В настоящее время задержанные лица водворены в изолятор временного содержания. Также у них были изъяты портмоне и наручные часы, принадлежащие Балмахаеву и его родственнику.

Как мы уже сообщали, алматинец Ерлан Балмахаев был жестоко избит и ограблен в начале августа на пляже близ пансионата «Рохат». Нападавшие отобрали у него 200 долларов и мобильный телефон. Мужчину в тяжелом состоянии сначала доставили в районную больницу Чолпон-Аты, а затем перевезли в Бишкек. Но, несмотря на все проведенные операции, усилия врачей оказались тщетными: 14 августа Балмахаев, не приходя в сознание, скончался. В связи с громким инцидентом президент Кыргызстана Роза Отунбаева потребовала от правоохранительных органов оперативного расследования. Кроме того, Отунбаева приказала усилить меры безопасности в курортной зоне Иссык-Куля.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.