{metadescription}
В Жамбылской области в кабинете у врача скончалась 16-летняя школьница
В Жамбылской области в кабинете у врача скончалась 16-летняя школьница

В Жамбылской области в кабинете у врача скончалась 16-летняя школьница

Обычный поход к стоматологу обернулся трагедией. В Кордае Жамбылской области прямо в кабинете у врача скончалась 16-летняя школьница. Ученица 10 класса АнельАдалбекова не перенесла анестезию и умерла спустя буквально несколько минут после смертельного укола. 

Гайша Рысмендиева, бабушка Анели Адалбековой:

- Она поехала перед учебным годом зубы вылечить и через час звонит домой,ей плохо.Сначала отец поехал,потом меня вызвали. Сын говорит:«Мама,приезжай,ей плохо»,а когда я приехала,она уже мёртвая.  

16-летняя девушк скончалась в частной клинике «Молдир»в прошлую пятницу.Сейчас на месте работает специальная комиссия. Стоматология временнопрекратила приём пациентов. Врачи говорят:после наркоза у девушки случился анафилактический шок. Уголовное дело полицейские еще не возбудили, идет доследственная проверка.

Разия Мухамеджанова, заведующая стоматологической клиникой «Молдир»:

- Сделали пробу на анестезию, проба  отрицательная.Доктор сделал инъекцию-всё нормально было. И вдруг у нас она буквально на глазах синеет и теряет сознание. Мы,естественно,оказали все противошоковые мероприятия,что от нас требовалось,вызвали скорую, но однако

            

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.