{metadescription}
В южной столице проходит фотовыставка в необычном формате
В южной столице проходит фотовыставка в необычном формате

В южной столице проходит фотовыставка в необычном формате

Лечь под фотографии предлагают алматинские дизайнеры! В южной столице проходит фотовыставка в необычном формате. Откровенные снимки в стиле Ню проецируются на потолке, а посетители лежат на полу! Уникальную экспозицию уже посетили сотни алматинцев.

Организаторы нестандартной фотовыставки предлагают посетителям… поднять глаза. На потолке слайд за слайдом обнаженные тела девушек и парней, порой в самых откровенных позах.

Эти фотографии не порнография, а искусство. Решиться на такую фотосессию сможет далеко не каждый. Обнаженные тела более 200 смельчаков предстают с помощью 8 проекторов. Что интересно, на выставку работ в стиле ню приходят даже целыми семьями.

Чтобы лучше рассмотреть смелые фотографии, лучше прилечь. Организаторы по такому случаю разложили матрацы. Вся выставка проходит перед глазами за 20 минут, её готовили более 20 фотографов.   

Нурлан Туреханов, дизайнер:

- Нам показалось, что так будет интереснее. В этом есть некая пикантность этой самой выставки плюс тема эротической фотографии. То есть лежа человек более расслаблен, он лучше воспринимает фотографию, ему не надо ходить, он не устает, и все это вместе дает какой-то хороший эффект.

Смотреть фотографии приходят и сами модели. Некоторые из них любят не только позировать, но и создавать фотоснимки. Говорят, из сотен неплохих кадров может получиться лишь один идеальный снимок.

- Я люблю свое тело. Мне было охота его запечатлеть и все. Я как бы решила себя в этом опробовать. Не спорю, было такое небольшое стеснение, но потом чуть позже, когда уже ты себя чувствуешь себя более уверенней, то дальше больше, и уже как бы идет искусство. Тебе уже самой хочется себя раскрывать изнутри.

По словам устроителей выставки, всего за 9 дней на экспозиции побывали более 2500 тысяч человек: это банкиры, художники, журналисты, артисты, госслужащие и даже пенсионеры. Закончится мероприятие уже завтра. Дальше уложить под фотоснимки дизайнеры планируют уже астанчан. 

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире